楼主: Mr.C祥

[考务交流] 同样三不限,如何报考呢?请各位前辈指点一下

欢迎同志来纪委监察委
排骨萝卜 发表于 19-3-15 11:05
欢迎同志来纪委监察委

特意去看了这个职位。

4. 招考人数1人,纪委监察  中共党员。需要符合人民警察录用条件。

和1对比。。
Mr.C祥 发表于 19-3-15 10:52
那下一题,要求中共党员,需要提供什么材料证明吗?我目前的党组织关系在村委会,好几年没回去开过会之类的 ...

要求中共党员,肯定需要证明材料。一般是由你党组织关系所在的党支部出证明,在笔试后面试前审核纸质版材料时候提供。这个问题不大。

你比较麻烦一点的是交党费这个。现在赶快让家里人去把党费补上再说,按照规定,多少个月不缴党费是要退党的。而且下一步真考上了,转党组织关系到单位也是要缴足党费人家才给转走的。
司梁梁 发表于 19-3-15 11:57
要求中共党员,肯定需要证明材料。一般是由你党组织关系所在的党支部出证明,在笔试后面试前审核纸质版材 ...

好的,非常感谢您。

好像我村里党费是按年交了的,我会尽快联系,了解清楚。
党员只是面试材料复审要支部出个证明就可以了
如果关系在单位的就麻烦了,出了这个证明,单位就知道你要考公务员了
落尾结大瓜 发表于 19-3-15 12:45
如果关系在单位的就麻烦了,出了这个证明,单位就知道你要考公务员了

这要圈起来,划重点。
其他同志要注意了。
wx_huang_V4JFv 发表于 19-3-15 12:08
党员只是面试材料复审要支部出个证明就可以了

村里出证明还是容易的。感谢前辈。

回到上一题。

1选项 招4人(党员),3选项 招8人(无要求),我还是有点拎不清。

各位前辈请继续帮我分析
党员很多都是大学生优秀学生,本身就是高手,只是帮你淘汰掉一些酱油党罢了,竞争没有减小
dmccry322 发表于 19-3-15 13:19
党员很多都是大学生优秀学生,本身就是高手,只是帮你淘汰掉一些酱油党罢了,竞争没有减小

终于有不同的声音了。

前辈你的建议是选3吗,继续说下理由
我也想问问,乡镇职位一:招1人,限党员限户籍地或生源地;乡镇职位二:招5人,三不限。各位大大觉得报哪个比较好
Mr.C祥 发表于 19-3-15 15:18
终于有不同的声音了。

前辈你的建议是选3吗,继续说下理由

我觉得2好,外地人太凶狠了,如果户籍是限制本市区妥妥的
dmccry322 发表于 19-3-15 16:11
我觉得2好,外地人太凶狠了,如果户籍是限制本市区妥妥的

这是新思路。

其他前辈怎么看。
职位问题:

人数较多,进面容易,面试成功较难。反过来,人数较少,笔试较难,面试压力较小。

司梁梁 发表于 19-3-15 16:42
职位问题:

人数较多,进面容易,面试成功较难。反过来,人数较少,笔试较难,面试压力较小。

分析很到位。如果是前辈你,你选哪一个呢?
建议选党员的那个,户籍啥基本没什么LUAN用
QIUTING 发表于 19-3-15 17:15
建议选党员的那个,户籍啥基本没什么LUAN用

还有人数问题呢,怎么分析。
八轮上的年华 发表于 19-3-15 10:50
换个角度,报考人员竞争力 党员>户籍地约等于三不限

开玩笑,户籍地的人有多少个人优秀的?
Mr.C祥 发表于 19-3-15 16:46
分析很到位。如果是前辈你,你选哪一个呢?

更倾向于4个人的。因为我怕面试多于笔试。笔试是可控的,面试,太容易出现变数。要4个人,12个人进入面试,还挤不进去,只能说实力不够再努力吧。

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )