[咨询求助] 郴州待遇

郴州各地的待遇如何?哪位前辈给解读一下
去了不就知道了
到手7万左右

市直吧

不知道,区直应该也差不多。郴州房价7500左右,这个工资一年买10平还是可以的
you龙哥哥 发表于 19-3-15 16:22
不知道,区直应该也差不多。郴州房价7500左右,这个工资一年买10平还是可以的

郴州普遍没那么高。
我就是郴州的。
现在具体差别待遇不大,工资全国一个制度,全市的县一级的津补贴规范之后都是一个样。
区别在于一些地方以前有不规范的补贴,比如资兴我就知道有,还有桂东原来有偏远补贴,现在不知道取消没。
然后就是单位之间的区别、年终绩效的区别。
考市直区直吧 别考县里 今年市直区直年终1w9~2w6 下面的县才1w 北湖区老师绩效都有1w9
小文子呀 发表于 19-3-15 20:59
考市直区直吧 别考县里 今年市直区直年终1w9~2w6 下面的县才1w 北湖区老师绩效都有1w9

市里还有医疗铺底呢,县一级基本不给。日子难过啊。
常在海边喜欢浪 发表于 19-3-15 21:32
市里还有医疗铺底呢,县一级基本不给。日子难过啊。

你单位18年没有搞医疗铺底么?我们单位铺了
jun1987228 发表于 19-3-16 10:49
你单位18年没有搞医疗铺底么?我们单位铺了

看私信啦。
你听不懂方言,
小文子呀 发表于 19-3-15 20:59

县里1.2-1.4,差了1万多
市直加公积金大概一年7万左右,房价在6000—7500之间,北湖区参照市直少一点,苏仙区财政木得钱,有钱发不出,县里待遇普遍低。
四无青年 发表于 19-3-18 17:37
市直加公积金大概一年7万左右,房价在6000—7500之间,北湖区参照市直少一点,苏仙区财政木得钱,有钱发不 ...

不只吧 市里面公积金扣得多 县里单边才扣500

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )