[原创经验] 毕业到现在考试次数

整理抽屉发现一本本子,随意翻了下,最后几页记录了考试地点时间内容费用,2011年毕业到现在,加上19年国考笔试,刚好31次。然,没上岸。还蛮荔枝的。哈哈。次数比我多的来PK下
11毕业,15进事业,目前考公。事业面3次,教师面1次,村官面2次,银行面1次,公务员面2次,编外面2次。
我也11年毕业,看来咱俩还是一批的
你去年不是已经考上了杭州地税了吗。。。
我也是11年毕业。唉。一把辛酸泪
31*80=2480,光报名费就花了至少2480元吧,还有路费,住宿费等等
同命相怜的我从应试教育中学会了考试,之前还以为读书没用,现在发现社会上到处要考试。
我13年考的,16年考上事业,18年公考上岸。
擦了,15年毕业,算起来考了30-35次,18年上事业编,其中事业6次进面,公务员2次进面
nibiaogea 发表于 19-3-18 09:53
擦了,15年毕业,算起来考了30-35次,18年上事业编,其中事业6次进面,公务员2次进面

牛逼牛逼
17年毕业开始考试,考了大小估计十来次,这次估计可以上广州事业了
nibiaogea 发表于 19-3-18 09:53

我11年毕业,事业编考了4次,进面3次,最后一次考上。公务员考了5次,进面4次,最后一次考上。经过这么多场面试实战,最后一次公务员面试直接全场第一了。
07年毕业,事业单位考试一次,省考一次,国考一次。无一次进面
你们都怎么恐怖吗
05年毕业干码农到13年30岁首次参考,事业考2次1次进面上岸(13年底),省考2次1次进面上岸(17年底)
考了国考两次,省考三次,上岸一次,目前还在海里
把准考证 整理起来 是一本书
澜本嫁衣 发表于 19-3-15 11:27
你去年不是已经考上了杭州地税了吗。。。

我亲戚
不会游泳の鱼 发表于 19-3-15 15:27
31*80=2480,光报名费就花了至少2480元吧,还有路费,住宿费等等

对,一般都是去杭州考。
ccc诗酒趁年华 发表于 19-3-18 06:31
我13年考的,16年考上事业,18年公考上岸。

11毕业,15事业,目前考公。

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )