[职场点滴] 外省人来南宁

北方人 专业受限本省没得岗位 4月20打算来南宁考试 南宁市工业和信息化局今年某个职位跟我非常匹配  感觉广西风景气候不错 应该能适应  想问问各位 能否介绍下市直机关待遇如何 我现在一年到手加公积金奖金7万多 是比我高还是低
希望大家提供点可靠的信息  大龄考生不容易 奔着安居乐业去的
南宁和区直比你现在的高。
待遇应该比你现在的7万多,但你要看看房价情况了,如果你那边房价很低的话在你们那边肯定是好过
还不如去隔壁云南,气候宜人,工资又比广西高
具有工程系列中级以上专业技术资格?
报!收入比你现在多
来广东吧,本人2017省考从南宁事业编制考入珠三角公务员,年薪翻倍了,这里气候跟南宁一样,靠近港澳。挺好的,之前在南宁市直事业编制月入2200+,绩效600+,年终奖2W。选择珠三角你不会后悔,广州深圳珠海佛山东莞中山惠州
广西论坛的朋友真热心  才一会就好几个回复我的了 感谢大家 云南的看了不能报 广东的有一个省直岗位可以报 但是想必竞争非常激烈  南宁工信局这个限制条件多 感觉自己努力下还有希望
我记得工程系列中级以上专业技术资格应该不是全国通用的吧?在广西评定的才认可,当然你也可以试试看行不行。
wx_春暖花_a55SW 发表于 19-3-15 12:27
来广东吧,本人2017省考从南宁事业编制考入珠三角公务员,年薪翻倍了,这里气候跟南宁一样,靠近港澳。挺好 ...

我广西人也想考珠三角,但是分数很高吧!
wx_春暖花_a55SW 发表于 19-3-15 12:27
来广东吧,本人2017省考从南宁事业编制考入珠三角公务员,年薪翻倍了,这里气候跟南宁一样,靠近港澳。挺好 ...

广东待遇全国领先 人人向往 今年倒是有一个广东的能报 但是自己也没信心 毕竟一直复习联考 广东题型也不一样 只恨自己没提前准备 今年出来公告才看见本省没岗位 才想到外省试试
舰队collection 发表于 19-3-15 12:38
我记得工程系列中级以上专业技术资格应该不是全国通用的吧?在广西评定的才认可,当然你也可以试试看行不行 ...

多谢提醒 这点很重要 不知道通用不通用 那我先问问招考单位再报吧
来考大南宁吧,绝对让你浪费车票
去博一下广州 深圳 佛山 珠海 东莞 这几个待遇是南宁好几倍·
不要来,北方人来会不习惯
匹配你吗,滚回北方
不会不习惯,你要有实力也不会难考,就是太穷了,不值得,广西人都往外面考你还考进来,你要能接受一年工资6-7平房子的性价比就过来,最起码一年10才有让人移民的吸引力
trysiki 发表于 19-3-15 14:36
匹配你吗,滚回北方

神经病
副科待遇的话,每月到手3000—4000工资+750车补+通讯补贴和物业补贴200多,公积金900+900,年终2W多,大概就这些吧,每月还有点伙食补助(非现金),够单位食堂吃饭。
考上再说,今年会很难考的。以去年上岸的外省人身份跟你讲,能离父母、朋友近点,就离近点。待遇一般,想发财就不要选择公务员了,饿不死撑不了。大龄考生的话,政治抱负就不要谈了,好好干,混个处级待遇退休,就不错。别的房价啊、生活啊、子女教育啊,等你考上再说

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )