返回列表 发新帖
楼主: 记事本1927

[职场点滴] 外省人来南宁

搞是高,还是广州20来个一年那个比较高
说难听点,北方人真的不一定能融入广西
trysiki 发表于 19-3-15 14:36
匹配你吗,滚回北方

就你这个素质还自称出自211?
是因为现在大学扩招造成什么三教九流的人都能进211了吗?与你同出自211真有点丢人

有本事就拿成绩碾压他之后再嘲笑他,那你牛比是你的本事
现在你这样是狂!!但疯狗也狂
已经拖家带口,没有家庭积累的话(就是钱),不建议来广西,加上你也说大龄了,广西的收入不怎么样,南宁房价你可以自己网上查查看.
wx_春暖花_a55SW 发表于 19-3-15 12:27
来广东吧,本人2017省考从南宁事业编制考入珠三角公务员,年薪翻倍了,这里气候跟南宁一样,靠近港澳。挺好 ...

好远,真羡慕你们不念家的人,在哪里都一样。
  家里能出首付的请来....要是帮不上的话,估计够呛。
  全部货币收入到手八个左右,一年7平的地方离工商局最少也应该有10公里的直线距离
trysiki 发表于 19-3-15 14:36
匹配你吗,滚回北方

干嘛骂人  都是中国人 南北方相互交流才有活力  欢迎广西的朋友来北方看雪
漂泊野人 发表于 19-3-15 17:14
已经拖家带口,没有家庭积累的话(就是钱),不建议来广西,加上你也说大龄了,广西的收入不怎么样,南宁房价你可 ...

谢谢建议  我再好好考虑下
我山西人报的南宁区直

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )