[报名] 关于报考各位大神有经验的帮我分析一下,谢谢!

我是2019年普通本科应届毕业生,党员、男、机械类冷门专业。现在有几个岗位不知道如何选择上岸几率大一些。(都是不限专业的岗位)
1、单位地址:各乡镇驻地、招5人,要求:本科及以上(学士学位以上学位)其他不限。
2、单位地址:贫困县乡镇、招2人,要求:本科及以上(学士学位及以上)其他不限。(自己觉得录取率高些)
3、单位地址:县级镇、只招1人,要求:本科及以上(学士学位以上)  中共党员、男性。
       现在纠结不知道报哪一个岗位好,各位大神给个建议,谢谢!!!
党员
1的乡镇是刚刚脱贫还是发达乡镇?刚脱贫就和2一样了 但是人多会好考点
2的话是不是你老家?要不然就不要为了上岸而上岸 在现在没有脱贫摘帽的贫困地区不是说说的 生活条件差 工作艰苦都是必须的 能不能顶得住?即使2020年前脱贫了还有乡村振兴等各种 工作更是做不完 提拔离开没有天线就不要想了
无业游民- 发表于 19-3-15 14:30
1的乡镇是刚刚脱贫还是发达乡镇?刚脱贫就和2一样了 但是人多会好考点
2的话是不是你老家?要不然就不要为 ...

这三个岗位都是离家100公里左右,第一个招5人那个乡镇刚刚脱贫,第二个招2个人的那个镇还没脱贫,而且比较落后一点。第三个,他要求的三个条件都满足,工作地理位置又比较好,但只招1个人。
小萝卜哦 发表于 19-3-15 14:45
这三个岗位都是离家100公里左右,第一个招5人那个乡镇刚刚脱贫,第二个招2个人的那个镇还没脱贫,而且比 ...

一百公里其实都不建议。 还是三吧 别为了上而上
你是不是云南的?!怎么跟我报的差不多
选3
限制男性,好上岸
a.chang 发表于 19-3-15 15:19
你是不是云南的?!怎么跟我报的差不多

不是云南的,放心
иλа
fhlx1116 发表于 19-3-15 17:25
иλа

三只是大概率上岸,选择权还在你。
fhlx1116 发表于 19-3-15 17:29
三只是大概率上岸,选择权还在你。

好的,谢谢!
第三个,招1人限党员、男性的好点吗?
小萝卜哦 发表于 19-3-16 19:20
第三个,招1人限党员、男性的好点吗?

这个是最容易上岸的,选岗位,限制条件越多越好
zjh518691 发表于 19-3-16 19:39
这个是最容易上岸的,选岗位,限制条件越多越好

好的,谢谢!
机械真可怜

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )