[吐了个槽] 要狠狠投诉那个接听电话的资格审查咨询人员

对“符合人民警察录用条件”这个要求有个疑问,发现公告里面没有描述,就打电话过去,打了好几次终于打通之后我问有没有视力要求,她就说网上什么都有,让我自己去查,考试比上网查难多了,还扯什么耽误她工作,她只回答网上没有的东西,我说找不到只想问一个问题,就是对视力有没有要求,然后她又扯什么视力不是她说了算,是医生体检时候说了算,那是很后面的事情了(意思说我不会走到那一步),文不对题答非所问,接着说让我去自己看,我就说在哪里看,她回答“我还给你指哪一页,考试答案也告诉你ABCD选哪个吗”,还补一句“小伙子你这样要考上真的很难的”,

我就不明白了,电话放出来就是给人咨询的,结果自己业务不精没法回答推脱就算了,语气、用词充满着冷嘲热讽,嚣张惯了没人举报投诉过吧?说好的为人民服务???

为了回应她对我智商的侮辱,我决定要花大力气找到有效的投诉渠道,狠狠地投诉她
哈哈哈哈哈,小伙子你这样要考上真的很难的
工作人员态度不好确实不对,但是也希望楼主主动去查一下相关问题再问,明明百度一下就出来的资料,还要打电话去问。将心比心,如果都是有什么不懂,马上就打电话问,工作人员也对这些太简单问题厌烦的。等楼主考上后,面对基层群众的时候就知道是什么滋味了。
小伙子 你这样考上很难的 真相了··我告诉你把 警察职位 需要 裸视 单侧视力4.8 以上,然后 摸高要大于265 ·还有一千米体测  还有往返跑。政审很严,父母无犯罪记录,个人征信
告诉你吧,那个咨询电话就是单位人事部门的电话,以后政审也是那几个人负责,你去投诉,后果自负
厉害啊小老弟
小伙子你这样要考上真的很难的
感觉你能考上真的是奇迹了,警察有视力要求这难道不是最基本得常识???
他说的没错,小伙子你这样要考上真的很难的
人家回答没任何问题,哪怕是语气。你有任何问题,请认真阅读完网上的公告和那些网上公布的规章三遍后再决定问不问。
小伙汁你这样怕是很难上岸咯
我支持你。1.广西发的公告里,附件只有职位表,没有其他说明。关于视力要求,广东的报考指南说明的很清楚。2.楼上说人民警察职位都要求裸眼4.8是很笼统的。警察类职位有的网络管理类,技术类等这些只要求矫正视力,广西的警察职位没有明确说明。
他说的没错,你连这个还不懂,现在才去复习,小伙子你这样要考上真的很难的
你查一下人民警察录用条件不就行了吗
你自己在那种环境待一段时间试试再说话
小伙子你这样要考上真的很难的
投诉,不要怕  再牛逼又投诉  她不敢拿你什么样的
电话哪里说的清那么多细则,自己百度不更好
去年大概21万人报名,保守估计10万人对公告有疑问,假如这10万人有5万人打电话咨询,一天大概要接1万个电话,我虽然不在接电话的那个岗位,我也很乐意为考生解决问题,但是什么屁事都打电话问,就算你投诉我照样叼你
小伙子你这样要考上真的很难的,既然考不上,安心去投诉哈。
自己查一下真的很简单...

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )