楼主: 青铜时代,

[吐了个槽] 要狠狠投诉那个接听电话的资格审查咨询人员

亲,百度人民警察录用条件。
5楼真相
一些为批评而批评,有论点没论据的人身攻击,我统一回复四个字——丢雷楼某
广西人事考试网,左下有很多政策文件补充,认真研究下
亲,这边建议你善用搜索呢
leisiyu 发表于 19-3-15 12:39
工作人员态度不好确实不对,但是也希望楼主主动去查一下相关问题再问,明明百度一下就出来的资料,还要打电 ...

问题是在百度看到的是两种情况,一种是裸眼另一种是矫正的,而且公告是没有相关的解释,对警察那部分只有年龄说明,这很明显让人疑问,一年考一次能不问吗?不给问留那个号码做什么?另外因公告的定义不明确,有疑问我为什么要去百度找二手的信息来验证?
别说了,我想静 发表于 19-3-15 12:41
小伙子 你这样考上很难的 真相了··我告诉你把 警察职位 需要 裸视 单侧视力4.8 以上,然后 摸高要大于265 ...

我告诉你吧,公告说明只有年龄,其他省份视力不同岗位分两种情况,裸眼和矫正
西方记者 发表于 19-3-15 12:43
告诉你吧,那个咨询电话就是单位人事部门的电话,以后政审也是那几个人负责,你去投诉,后果自负

中国教育的失败,你的建议是教人妥协,培养奴性,我表示鄙视
青铜时代, 发表于 19-3-15 15:52
中国教育的失败,你的建议是教人妥协,培养奴性,我表示鄙视

我也希望能推进法制进程,奈何实力不允许啊
我的对象呢 发表于 19-3-15 12:53
感觉你能考上真的是奇迹了,警察有视力要求这难道不是最基本得常识???

感觉你能考上不是奇迹,而是不可能了。理由是:①警察的视力不同岗位一般分裸眼和矫正,我去问的是后一种。你常识不行;②就算你说的是对的,常识不好就不能考上?你逻辑不行。

以你的观点,常识不行考上就是奇迹了,可你常识不行,逻辑又不行,要能考上那是不可能的了
小伙子,即使吃面也会被噎死的
当年那点破事 发表于 19-3-15 12:58
人家回答没任何问题,哪怕是语气。你有任何问题,请认真阅读完网上的公告和那些网上公布的规章三遍后再决定 ...

说人家回答没有问题的,应该是你跪久了奴性太重站不起来了;语气你听得见,你在我的描述中能发现语气有没有问题?说话之前先过一遍大脑

你发表任何评论,请先去验证一下,广西公务员网站公布的几个文件你先去看三遍再来这里显示你高人一等的优越感
遁地小洋洋 发表于 19-3-15 13:05
我支持你。1.广西发的公告里,附件只有职位表,没有其他说明。关于视力要求,广东的报考指南说明的很清楚。 ...

对的兄弟,感谢支持。我就是有这种疑问,没有写清楚去问一下天经地义,难道我在上班还到处去找二手信息验证而不是直接通过电话找直接的人呢,真的搞不懂一些人
jjyyx 发表于 19-3-15 13:09
他说的没错,你连这个还不懂,现在才去复习,小伙子你这样要考上真的很难的

①她;②她答非所问,因自己不负责任、业务不精、网站信息不全,为推脱而匆忙得出的结论,毫无根据,是错的;③懂这个不是什么值得自豪的事情,另外这个不懂和考不考得上没有关系,能否考上取决于复习的进度和考试的状态,而不是由这种一问便知的东西决定;④我去年12月开始复习,你怎么就能知道我才开始复习?⑤死去吧你,小伙子你这样要考上真的很难的
爱喵君 发表于 19-3-15 14:20
你自己在那种环境待一段时间试试再说话

那种环境指什么环境?政府就应该是服务人民的,莫非你是既得利益者,是剥削人民的资本家?如果是这样,就应该起来Zaof
wx_落叶归_IAKZk 发表于 19-3-15 14:42
投诉,不要怕  再牛逼又投诉  她不敢拿你什么样的

是的,光脚的还怕穿鞋的吗?我知道怎么做了,给她长脸了
楼主我支持你。
我想问问楼上那些冷嘲热讽的人,如果你们进面,面试里有道题问的就是人民群众来咨询业务时情绪激动,你会怎么办? 我很好奇你们会如何回答。
寂寞的人听慢歌 发表于 19-3-15 14:51
电话哪里说的清那么多细则,自己百度不更好

复习了几个月一年考一次,为什么要去百度找二手的信息去验证,不给问留那个电话干什么?而且我问个问题她扯到另一个地方,答非所问、冷嘲热讽、人身攻击,在窗口敢这么回答是要进医院的
警察视力基本要求,这都不知道,自己百度吧
___柳泓丞 发表于 19-3-15 14:51
去年大概21万人报名,保守估计10万人对公告有疑问,假如这10万人有5万人打电话咨询,一天大概要接1万个电话 ...

如果二十万人中有十万人有疑问,说明发公告的人就是废物,语义表达不清楚,应该拉出去枪毙十分钟,你还保守估计,真是侮辱了公务员队伍。还有你说的“问题”和“屁事”要怎么划分?一个严谨的人、或是对自己负责的人对事情的细枝末节都需要有明确的定义,尤其是对这种一年一次、复习多时的考试,这在某些粗枝大叶的人看来就是“屁事”,然后这些所谓“豪爽”的人就可以从自身出发去定义别人发表批评了?反对这种纯主观的做法。另外,你去看看广西公考的那几个文件和说明有多少相关的,你拿证据来打我脸

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )