楼主: 青铜时代,

[吐了个槽] 要狠狠投诉那个接听电话的资格审查咨询人员

青铜时代, 发表于 19-3-15 16:00
说人家回答没有问题的,应该是你跪久了奴性太重站不起来了;语气你听得见,你在我的描述中能发现语气有没 ...

你知道当初这句话出现在隔壁体制内生活版块,说这句话的楼主被人叼杠得删号删帖都没用吗?

抛开公务员身份,你在遇到我这个路人,我也可能像这样回答你,有人对你亲切不代表我要对你这样,不服你下次找到机会也挖苦我。
你觉得别人在体制内就得对你和蔼可亲?动不动就上纲上线,是你自己认为别人天生该跪着吧

另外重复告诉你一些知识点。1、你的投诉不会有任何作用。2、如果你过了笔试,面试资格审查人员会是她,政审人员也会有她。不过我猜你考不上
小伙子你这样要考上真的很难
你自己不先网上查一下就知道想着打电话问别人,还埋怨别人不告诉你,没有工作经验吧?你这样要考上真的很难
我倒是觉得服务岗位首先就要态度好,我也是乡镇面对群众的,我基本都是很耐心跟你解释的,恶言相向的例外
看到大伙怼楼主,楼主问的问题确实。。。。
但是接话员说话的方式也不对。
就我个人而言,从来不敢怎么对来咨询的人这么说话,我要是不懂我就会说不太懂。
我猜楼主这么气是因为这句“小伙子你这样要考上真的很难的”
不明白为什么接线员要说这种让考生很伤心的话
社会上楼主这样的人不是说没有,而是蛮多的。典型的伸手党,而且还蛮不讲理,或者得理不饶人。你说别人的咨询电话不该给人咨询的吗?也对,可以咨询。但你咨询的都是啥问题啊!你是想泡那接电话的姑娘吗?不懂的还以为你在骚扰呢。如果开放这样一个号码,整天来回答类似于‘’我嘴笨,有影响吗?我痔疮可以被录用吗?我左眼视力比右眼视力好,单位会录用吗?我毕业证放在老家山东没来得及拿能报考吗?我三姑打麻将输了几百到时候政审影响到我吗?‘’你自己看你烦不烦?而且,别人没有义务来解释很多你理解水平有限而无法理解的东西,这不是业务熟不熟的事。是你弱鸡,什么都想通过最简单的办法去获得。年轻人,动动手,动动脑去查阅一下可以吗?相关的内容你查不到,也不能怪别人没迁就你没配合你撒泼打滚吧?得了,到此为止吧,那么丢人的事也拿来论坛说,让人笑话。又显得幼稚。
青铜时代, 发表于 19-3-15 15:56
感觉你能考上不是奇迹,而是不可能了。理由是:①警察的视力不同岗位一般分裸眼和矫正,我去问的是后一种 ...

还好意思说自己12月开始准备了,准备了这么久,然而对于警察岗位对视力有没有要求都不知道,真有脸说啊,整得跟弱智一样
检查标准
外科
第一条 身高、体重标准
(一)男性身高一般不低于170厘米,体重不低于50千克;女性身高一般不低于160厘米,体重不低于45千克(南方部分地区,经省、自治区、直辖市公安厅(局)商录用主管机关同意,男性身高可放宽至168厘米,体重可放宽至 48千克;女性身高可放宽至158厘米,体重可放宽至43千克)。
(二)过于肥胖或消瘦者,不能录用。
判定过于肥胖或消瘦者按以下方法:
实际体重超过标准体重25%以上者为过于肥胖;
实际体重低于标准体重15%以上者为过于瘦弱。
标准体重计算方法:
标准体重(千克)=身高(厘米)-110
超出和低于标准体重的百分数计算方法:
〔实际体重(千克)-标准体重(千克)〕÷标准体重(千克)×100%
第二条 外伤所致的颅骨缺损、骨折、颅骨凹陷、颅内异物存留等,颅脑外伤后遗症,颅脑畸形,颅脑手术史,慢性颅内压增高,不能录用。
第三条 有胸、腹腔内重要脏器手术史(阑尾炎手术后半年以上者,腹股沟疝、股疝手术后一年以上无后遗症者除外),不能录用。
第四条 骨、关节、滑囊、膨鞘疾病或损伤及其后遗症,骨、关节畸形,习惯性脱臼,脊柱慢性疾病,胸廓畸形,不可自行矫正的脊柱侧弯、驼背,慢性腰腿痛,大骨节病指(趾)关节粗大,存在功能障碍者,不能录用。
第五条 两下肢不等长超过2厘米,膝内翻股骨内髁间距离和膝外翻胫骨内踝间距离超过7厘米,或虽在上述规定范围内但步态异常,不能录用。
第六条 影响功能及外观的指(趾)残缺、畸形,足底弓完全消失的扁平足,影响长途行走的鸡眼、胼胝,重度皲裂症,不能录用。
第七条恶性肿瘤,影响面容或功能的各部位良性肿瘤、囊肿、瘢痕、瘢痕体质,不能录用。
第八条 颈强直,不能自行矫正的斜颈,三度以上单纯性甲状腺肿,结核性淋巴结炎,不能录用。
第九条脉管炎,动脉瘤,重度下肢静脉曲张,重度精索静脉曲张,不能录用。
第十条 泌尿生殖系统炎症、结核、结石等疾病或损伤及其后遗症,影响功能的生殖器官畸形或发育不全,隐睾,不能录用。
皮肤科
第十一条 重度腋臭、头癣,泛发性体癣,疥疮,慢性湿疹,慢性荨麻疹,神经性皮炎,白癫风,银屑病,与传染性麻风病人有密切接触史(共同生活)及其它有传染性或难以治愈的皮肤病,不能录用。
第十二条 影响面容的血管痣和色素痣,身体裸露部位有明显癜痕、疤痕、色素癍和身体其它大面积的疤痕挛缩,不能录用。
第十三条淋病,梅毒,软下疳和性病淋巴肉芽肿,非淋球菌性尿道炎,尖锐湿疣,艾滋病及病毒携带者,不能录用。
第十四条 纹身者不能录用。
内科
第十五条器质性心脏、血管疾病(风湿性心脏病、先天性心脏病、心肌病、冠心病等),心电图异常,不能录用。
第十六条 血压超出下述范围,不能录用:
收缩压:12.00-- 18. 66千帕(9 0--140毫米汞柱);
舒张压: 8.00--11.46千帕(60--86毫米汞柱)。
第十七条 有各种恶性肿瘤病史者,不能录用。
第十八条慢性支气管炎,支气管哮喘,各型肺结核及肺外结核,结核性胸膜炎及其它呼吸系统慢性疾病,不能录用。
第十九条 各种原因导致的一叶肺不张者,不能录用。
第二十条 胃、十二指肠溃疡,严重胃下垂(超过髂前上嵴联线),肝脏、胆囊、脾脏、胰腺疾病,细菌性痢疾,慢性肠炎,腹部包块,不能录用。
下列情况可以录用:
(一)仰卧位,平静呼吸,在右锁骨中线肋缘下扪到肝脏不超过2厘米(剑突下不超过3厘米),质软,边薄,平滑,无触痛、扣击痛,肝上界在正常范围,无贫血,营养状况良好。
(二)五年前患过甲型病毒性肝炎,治愈后再未复发,无症状和体征者。
(三)既往患过疟疾、血吸虫病、黑热病、引起的脾脏肿大,在左肋缘下不超过1厘米,无自觉症状,无贫血,营养状况良好者;单纯性脾大不超过3厘米,无脾功能亢进者。
第二十一条 肝功能和乙型肝炎表面抗原检查,具有下列情况之一者不能录用。
(一)丙氨酸氨基转移酶( A、 L、 T)酶法检验40单位以上者。
(二)乙型肝炎表面抗原( HBSAg)酶标法检验阳性者。
(三)确诊为各型慢性肝炎及各种肝病患者。
第二十二条急、慢性肾炎,单肾,多囊肾,肾功能不全,不能录用。
第二十三条血栓闭塞性各期脉管炎、雷诺氏病,不能录用。
第二十四条慢性腮腺炎、腮腺混合瘤不能录用。
第二十五条 除单纯缺铁性贫血,且血红蛋白男性高于9克/dl,女性高于8克/dl者以外,其他血液病患者不能录用。
第二十六条 各种内分泌及代谢系统疾病,结缔组织疾病,不能录用。
第二十七条钩虫病(伴有贫血),慢性疟疾,血吸虫病、黑热病、阿米巴痢疾、丝虫病,不能录用。
第二十八条 有癫痫病史、精神病史、癔病史、遗尿症、晕厥史、梦游症及神经官能症(经常头晕、失眠、记忆力明显下降)、智力低下,不能录用。
下列情况可以录用:
(一)食物或药物中毒所引起的短时精神障碍,治愈后无后遗症。
(二)十三周岁后未发生过遗尿。
第二十九条中枢神经系统及周围神经系统疾病及其后遗症,不能录用。
耳鼻喉科
第三十条 口吃,嗓音明显嘶哑者,不能录用。
第三十一条嗅觉丧失者,不能录用。
第三十二条 双耳失聪者;双侧听力耳语低于4米者;一侧听力正常,另一侧听力耳语低于3米者,不能录用。
第三十三条眩晕病,重度晕车、晕船者,不能录用。
第三十四条耳廓畸形,外耳道闭锁,反复发炎的耳前瘘管,耳廊、外耳道湿疹,耳霉菌病,不能录用。
第三十五条 鼓膜穿孔,化脓性中耳炎,乳突炎及其它难以治愈的耳病,不能录用。
第三十六条 鼻畸形,严重慢性副鼻窦炎,重度肥厚性鼻炎、萎缩性鼻炎,及其它影响鼻功能的鼻息肉及慢性鼻病,不能录用。
第三十七条 影响吞咽、发音功能难以治愈的咽、喉疾病,不能录用。
眼科
第三十八条 单侧裸眼视力低于4.8,不合格(国家安全机关专业技术职位除外)。法医,物证检验与鉴定、信息通信、网络安全管理、金融财会、外语与少数民族语言翻译、交通安全技术、安全防范技术、排爆、警犬技术等职位,单侧矫正视力低于5.0,不合格《公务员录用体检特殊标准(试行)》
第三十九条色盲,不合格。色弱,法医、物证检验及鉴定职位,不合格。
第四十条 影响眼功能的眼睑,睑缘、结膜、泪器疾病,不能录用。
第四十一条 眼球突出,眼球震颤,眼肌疾病,共同性内、外斜视在15度以上者,不能录用。
第四十二条角膜、巩膜、虹膜睫状体疾病,瞳孔变形,运动障碍,不能录用。
第四十三条青光眼,晶状体、玻璃体、脉络膜、视神经疾病,不能录用。
口腔科
第四十四条三度龋齿、齿缺失并列在一起的超过两个,不在一起的超过三个;颌关节疾病,重度牙周病及影响咀嚼功能的口腔疾病,不能录用。
妇科
第四十五条 妊娠期内不能录用。
第四十六条功能性子宫出血,生殖器官结核、肿块、慢性盆腔炎等妇科疾病,阴道分泌物淋菌快检阳性者,不能录用。
第四十六条 外生殖器发育异常、子宫脱垂、乳房肿瘤不能录用。
公安机关(人事部、公安部人发〔2001〕74号)
录用标准
录用人民警察体测项目及评分标准
(一)公安机关录用人民警察体能测评项目及评分标准

太多了,懒得复制了。很多概念,不是说公告里清楚明白才行,因为就是有相关的标准和文件定在那里了,自己可以去查就行了。你总不能一个公告满足所有人对未知概念的理解吧?你不懂这个,他不懂那个。公告里全罗列概念和法律标准吗?显然不可能,公告也不是科普文章。你不懂标准,可以查。他不懂全日制是什么,也可以查。她不懂村官干部概念,也可以查。但公告不可能一一把大家不懂的概念罗列。
青铜时代, 发表于 19-3-15 16:11
那种环境指什么环境?政府就应该是服务人民的,莫非你是既得利益者,是剥削人民的资本家?如果是这样,就 ...

年轻真好,呵呵。
valen121 发表于 19-3-15 16:29
你知道当初这句话出现在隔壁体制内生活版块,说这句话的楼主被人叼杠得删号删帖都没用吗?

抛开公务员 ...

洁哥威武,今年你老婆考不考?
青铜时代, 发表于 19-3-15 16:17
复习了几个月一年考一次,为什么要去百度找二手的信息去验证,不给问留那个电话干什么?而且我问个问题她 ...

窗口这么说话要进医院?好大的口气
来桂林市社保局,二楼对公取号咨询台,有个人这么说话几年了。也没见他进医院。欢迎你前来开始你的表演
可爱的木木 发表于 19-3-15 15:48
亲,这边建议你善用搜索呢

几时兼职淘宝客服了
  好难,真的难
valen121 发表于 19-3-15 16:29

抛开公务员 ...

==》我不知道。有个知识点也和你说一下,不同时间不同地点不同情境同一因素不能起相同的类比结果。并且我很闲,欢迎开撕

抛开公务员身份,你在遇到我这个路人,我也可能像这样回答你,有人对你亲切不代表我要对你这样,不服你下次找到机会也挖苦我。
==》我心理不爽在平台吐个糟,因为你的先不亲切,所以我挖苦你,我不觉得有问题,你觉得有问题?希望让我对你亲切?

你觉得别人在体制内就得对你和蔼可亲?
==》我并不认为体制内就该怎么样,回答我的疑问是她的本职工作,不懂回答也没关系,但这种冷嘲热讽人身攻击的行为在其他行业遇到我照样投诉

另外重复告诉你一些知识点。1、你的投诉不会有任何作用。2、如果你过了笔试,面试资格审查人员会是她,政审人员也会有她。不过我猜你考不上
==》1、就算没用但我觉得很爽。2、那本来也是随便问问的岗位,并且考上了和那种人做同事,不值得考;基本都是乡镇,还合并招聘了考个公务员很难?
百高学子 发表于 19-3-15 17:19
社会上楼主这样的人不是说没有,而是蛮多的。典型的伸手党,而且还蛮不讲理,或者得理不饶人。你说别人的咨 ...

我是弱鸡,我不觉得丢人,你去笑话吧,我不觉得幼稚
我的对象呢 发表于 19-3-15 17:28
还好意思说自己12月开始准备了,准备了这么久,然而对于警察岗位对视力有没有要求都不知道,真有脸说啊, ...

你的阅读理解也有问题,是真的弱智
百高学子 发表于 19-3-15 17:30
检查标准
外科
第一条 身高、体重标准

二手的信息不可靠,所以要问
百高学子 发表于 19-3-15 17:36
年轻真好,呵呵。

我也觉得挺好
valen121 发表于 19-3-15 17:53
窗口这么说话要进医院?好大的口气
来桂林市社保局,二楼对公取号咨询台,有个人这么说话几年了。也没见 ...

是嘛,我不信,我见过的桂林人都特有骨气
其实百度一下可以解决很多问题…

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )