楼主: 青铜时代,

[吐了个槽] 要狠狠投诉那个接听电话的资格审查咨询人员

valen121 发表于 19-3-15 17:53
窗口这么说话要进医院?好大的口气
来桂林市社保局,二楼对公取号咨询台,有个人这么说话几年了。也没见 ...

是嘛,我不信,我见过的桂林人都特有骨气
其实百度一下可以解决很多问题…
青铜时代, 发表于 19-3-15 16:00
说人家回答没有问题的,应该是你跪久了奴性太重站不起来了;语气你听得见,你在我的描述中能发现语气有没 ...

为了回你的贴我专门登录去看了今年公告和那些规章!你是对的,好好努力吧!
官网2019公考专栏下面的“政策法规”栏目里这么明显一条都看不见,就在公告下面一点都找不见?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
就这么几行字的距离都找不到,申论别考了真的,考也找不到点

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
当年那点破事 发表于 19-3-15 18:48
为了回你的贴我专门登录去看了今年公告和那些规章!你是对的,好好努力吧!

看楼下
接电话的工作人员是也许语气是有些问题。不过投诉确实没啥用,不是企业,服务不好也不影响她按月拿工资。事难办,脸难看。话难听的现象在公职人员身上还是有一些的。习惯就好
咨询电话,不代表接电话的工作人员就能解答所有报考人员的问题。多百度,和考友交流,很多问题都有解答。考公务员的,要养成办法解决问题的习惯,不该是想投诉对方吧。平时没有积极的阳光心态,即使过了笔试,又怎么答得好面试题。
应该投诉,
一些人确实是麻木了,一堆幸灾乐祸的评论,不懂说那种话有什么用,也是很无语,楼主我支持你
我很理解楼主的心情,以前在学校的时候也是招生办接学生电话的工作,有些政策自己理解得也不是很通透,Dr.考生打电话来的时候非得问清楚xx条件是行还是行,能不能上我们学校,可我们老师明确了,类似这样的问题你不能正面回答性或者不行,因为后面如果他考不上会怪你。虽然这个情况和学校招生的情况不太一样,但感觉还是有点类似的,所以这也不能怪楼主,但那个小姐姐一天接N多电话也烦了,所以口气可能不好,我以前也是每天接电话到崩溃,尤其在自主招生和艺考和每年高考那段时间,简直累死⊙﹏⊙,但遇到我的考生比较幸运,因为我控制得了自己的情绪哈哈~而且我自己不太通透的政策或者问题我会记录下来,问过老师该怎么答,之后再回复考生,我现在也是在基层待的,从来没有说面对群众一大堆问题就不耐烦之类的情况~我就是不明白评论里的有些人,不是所有的人不懂就马上打电话去问的,人家既然打电话问了,一般就有足够的理由,个个说你这样的考不上了,不会去网上查吗?网上能弄明白的东西,人家还用打电话去问?而且我发现了一个问题,逛过不少版块,广西版块的戾气贼重贼重,动不动就是你这样的智商也能考上公务员?拜托,考公而已,那么多岗位,人家单纯想上岸早上了,反倒是一来就抨击的人,该反思下自己。另:看了广东省的公告,人家的附件从招录岗位到专业目录等等,基本公告里涉及的问题附件里都会有相应的文件说明~当然我们广西也有好的,但不得不承认,咱们有些东西和别人比就是有差距的,同样的问题,在广西版块问,就是一堆讽刺,在广东,都是问什么人家答什么~希望我们的家长也越来越好吧~
这种感觉就像是你为心仪的女生努力了很久,然而丈母娘提要求的时候身高170,你没穿鞋是169,穿了鞋是171,于是你打电话去问丈母娘这个条件符不符合,然后丈母娘把你冷嘲热讽了一番,再然后就去一堆亲戚加一堆无关人士把你冷嘲热讽了一番~~~~丈母娘加双引号,艾玛,心累
青铜时代, 发表于 19-3-15 18:17
二手的信息不可靠,所以要问

所以说你幼稚咯,什么叫二手的信息。难道你打去问的时候,规则她是临时编的吗?不是早就订好标准了吗?难道网上的标准就不是标准,非要她亲口念出来才是一手信息吗?比如你问别人宪法的事,宪法早就定好了,别人也是照那个读给你听,而不是现场临时瞎编一段给你就是一手信息。懂吧?弟弟
还没考上就开始形式主义了
确实是网上一查特殊标准随便找啊
咨询电话肯定是可以问的啊,不给问就不要留咨询电话,其他喷的话就不说。
其实她骂你,不是恶意的,只是有点恨其不争的意味吧,一个步入社会的人,该有怎样的办事能力,还是像社会巨婴一样让人处处迁就?她明摆着就是说你这点事都自己办不好。你也该反省了。
一帮神经病,冷嘲热讽的,你出个咨询电话不就是给人家咨询的吗?都叫到网上查,网上回答的谁一个宿舍对方是人是狗?或者他这个岗位有什么特殊要求,本来5秒钟能解答的事情,扯半天,还说别人考不上?这种人就应该被投诉!
我上岸了,我支持你,有这种较真的劲头很好,不过希望你能把有限的精力投入在行测和申论的复习上,上岸真的不容易,你把时间花在一个接电话的人上面真的不值得,先过笔试和体测,到了体检才去了解视力的问题也都来的及,因为可以通过手术矫正,这社会什么样的人都有我觉得能考上的人应该都有一颗很强的包容心。
lcxcqu 发表于 19-3-16 08:45
我很理解楼主的心情,以前在学校的时候也是招生办接学生电话的工作,有些政策自己理解得也不是很通透,Dr. ...

我感觉你真的很有耐心,交个朋友吧。

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )