楼主: 在无风时

[交流杂谈] 论我川的待遇

我C每月打卡两千多
再低我都还是会留川
一、不要听风就是雨,还是要会判断真伪。要么你把群号发给我,我进来吹下,反正吹牛不上税
二、手机是发过,就是1000多的套餐送的,相信各个单位曾经都搞过这样的福利;笔记本也发过,三千多的,只有使用权,没有产权,15寸,多重,直接丢办公室了,反正谁使用谁干活;平板也发过,不是那个污染源普查配的,也是干活的,价值1000多的华为,屏幕显示很粗糙。通讯补助也有的,但是算下来,我和老家(四川L)一年拿到手差不多的
其实没有啥好比较的,公务员本来就是个职业而已,要想过的滋润,要么辞职单干,要么副业,要么找个好老婆
这几年的收入还算满意,不比外面差
没人认识我 发表于 19-3-16 20:11
一、不要听风就是雨,还是要会判断真伪。要么你把群号发给我,我进来吹下,反正吹牛不上税
二、手机是发过 ...

乐山公务员工资加车补就三千多点,不到别的地方一半
彭飞123 发表于 19-3-16 20:41
乐山公务员工资加车补就三千多点,不到别的地方一半

年终接近五万啊
工资待遇福利高的都不说话?
有意思吗?那么好你咋不去
17738125456 发表于 19-3-16 22:23
有意思吗?那么好你咋不去

各种原因去不了。世上有如果吗???
没人认识我 发表于 19-3-16 20:11
二、手机是发过 ...

华为P20,也是1000多?四川年终高?其他省每月到卡七八千,很多补贴都还没算的。另外,我表达的意思就是四川工资构成不合理,综合我们各项工作看看,比如公务员招录,其他省份从公告到录用三到五个月,而我们七八月到一年多时间。我们川人缺乏创新、奋进、效率,处于安逸、慢节奏、按部就班。
在无风时 发表于 19-3-17 09:10
华为P20,也是1000多?四川年终高?其他省每月到卡七八千,很多补贴都还没算的。另外,我表达的意思就是 ...

四川人在重庆,工资也就三千多,加补贴1500也就一个月5000点,在贵州读的研究生,他们那边除了贵阳 普遍也是五千多点。你说的一个月七八千可能不是西南地区吧。你在四川就跟西南地区的比啊,干嘛要跟其他地区比???没有可比性的。你写封信到新疆,西藏,根本不用找关系,直接就调你过去了,一个月正工资七八千,这不骗你,我们单位刚有个随军调回来的
没人认识我 发表于 19-3-17 11:16
四川人在重庆,工资也就三千多,加补贴1500也就一个月5000点,在贵州读的研究生,他们那边除了贵阳 普遍 ...

我再比吗?再者,还不允许我讨论了?
我打卡8800  奖金4万   公积金单边1700
没人认识我 发表于 19-3-17 11:16
四川人在重庆,工资也就三千多,加补贴1500也就一个月5000点,在贵州读的研究生,他们那边除了贵阳 普遍 ...

我现在在内江,想去乌鲁木齐,如何操作,写个信就把我送到乌鲁木齐了??
闷声发大财啊
在无风时 发表于 19-3-15 22:10
我C每月打卡两千多

年底6万加
山东能有这么高,应该是只有少数地方吧,这个不能以偏概全的
经济基础决定上层建筑,整体来看,四川人均GDP偏低,经济发展水平落后且不平衡,体质内部门臃肿,财政供养人员多,能有多好的待遇

你说的成都省
越穷越晒、越晒越穷,还有几根自以为是的搅屎棒在待遇贴里翻浪翻的欢

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )