[疑难求解] 关于安徽定向选调生

楼主是某985本科,最近考上安徽省定向选调生,名次中等偏上,很难去的了合肥芜湖的市直机关,其他地级市的岗位可以一试,请问大家其他城市的待遇如何,相互间怎么排名。
另外,请问大家,安徽各市的市直机关对于应届定向选调生有没有提供免费食宿的条件。
没有

基本不存在免费食宿。
楼主这么牛,应该不会想着现在去的单位就呆一辈子吧,既然不呆一辈子,那么考虑待遇,眼光就狭窄了。
我的意见是:看看实际单位,最好是综合一点部门,锻炼自己能力,工作之余继续学习,争取早日选调到省直部门,走上仕途。

如果选城市的话。安徽这边皖南城市相对漂亮,美女也多一点。

第一梯队:芜湖,马鞍山,铜陵(待遇稍好,环境也不差)
第二梯队:池州,黄山,宣城,安庆(略偏,但是环境好,典型的皖南气候和地理位置,有山有水)
第三梯队:六安,滁州,淮南
第四梯队:蚌埠,淮北,宿州,阜阳,亳州(皖北平原,气候和皖南大相径庭)
利利-枫恋 发表于 19-3-15 15:16
基本不存在免费食宿。
楼主这么牛,应该不会想着现在去的单位就呆一辈子吧,既然不呆一辈子,那么考虑待遇 ...

谢谢,受教了。
利利-枫恋 发表于 19-3-15 15:16
基本不存在免费食宿。
楼主这么牛,应该不会想着现在去的单位就呆一辈子吧,既然不呆一辈子,那么考虑待遇 ...

前辈,现在定向选调每年省直和合肥市值都好多人,你觉得我们不在合肥市的定向选调生政治上上升空间大吗?之前的选调都是只选不掉的。。。
小晗哥 发表于 19-3-18 15:55
前辈,现在定向选调每年省直和合肥市值都好多人,你觉得我们不在合肥市的定向选调生政治上上升空间大吗? ...

政治前途,合肥市和其他市,都一样的。合肥没啥优势,合肥又不是副省级。合肥年轻干部提拔,比其他地市还要难。

其他就靠个人了。干满3年,不就是有机会考省里吗

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )