[经验答疑] 为什么有那么多人没有了解情况就报考呢?

一是我身边的有很多同事,有的在内地工作待遇都很高,也都有编,可是还是义无反顾考来海南了。当然他们除了后悔以外没有别的办法。
二是外地的朋友报考海南的时候,建议报海口,海南只有海口适合外省的人工作生活外,其它市县建议不要报了,致使考上了,你们也没法安心工作,整天想着要考走或调走的:
三海南工资待遇地区之间差别就是几百块钱的事情。差别不大的。
以上建议,不喜勿喷!
很多人的观点是:不要问情况,管他什么岗位报就是了,先考上再说。
海南工资大致什么水平   与珠三角相比怎样
郭小于 发表于 19-3-15 15:20
海南工资大致什么水平   与珠三角相比怎样

还珠三角呢,非珠三角有些地方都比不上或者是持平
是珠三角的零头吧!
被海南这个美丽的小岛误导了  以为到了海南天天海浪沙滩 安逸撒
官宣 发表于 19-3-15 14:59
很多人的观点是:不要问情况,管他什么岗位报就是了,先考上再说。

然后考上了又来各种抱怨
海南不适合内地发展,考上会被海南本地挤兑很惨。
t28826279 发表于 19-3-15 15:34
是珠三角的零头吧!

为什么除了海口别的县市都不好呢?
因为以大多数人的实力,还不足以选择生活
我们单位离职最多的也是外省人,上个星期就说就有个说父母病了,离职回去了。他父母不肯来海南,说啥落叶归根,人总得有个家,之前他父母也来过海南但没几天就觉得孤单,就回去了。
也都有编,可是还是义无反顾考来海南干嘛,。。。
是是是呀 发表于 19-3-16 19:09
也都有编,可是还是义无反顾考来海南干嘛,。。。

为了诗和远方

哈哈哈,都怪袁隆平爷爷

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )