[报名职位] 小女子又来求问监狱系统的事..

山西省女子监狱的教育管理职位,要求心理学类,从事罪犯心理咨询工作,有些信息没写,求问:
1、这个岗位属于公安机关人民警察职位吗?如果属于的话,是不是要考三门:行测、申论和公安专业科目呢?
2、没有写明体检要求,那是否要求裸眼视力呢..我,近视 = =

十分感谢,鞠躬,如果有大神帮我分析一下岗位,我就再磕个头~
你不是要考选调那位?女子监狱..........
且听风吟. 发表于 19-3-15 14:43
你不是要考选调那位?女子监狱..........

对对对,就是我,今年选调从39缩到11人,我觉得和我正常省考 = =,差不多几率啦,所以就..
今年只有这个专业限制了心理学类,不然我只能报三不限= =。
冷若冰箱 发表于 19-3-15 14:44
对对对,就是我,今年选调从39缩到11人,我觉得和我正常省考 = =,差不多几率啦,所以就..
今年只有这个 ...

还是建议选调生。毕竟人少,你不知道社会上跟你一样专业的有多少人
2017新小强z 发表于 19-3-15 15:20
还是建议选调生。毕竟人少,你不知道社会上跟你一样专业的有多少人

我感觉咱们省心理学类的人貌似不多~我会认真认真考虑哒,谢谢
冷若冰箱 发表于 19-3-15 15:47
我感觉咱们省心理学类的人貌似不多~我会认真认真考虑哒,谢谢

每年都有心理学毕业的,中国人多,基数大,所以不要感觉自己小众专业就忽视了整体。
2017新小强z 发表于 19-3-15 15:49
每年都有心理学毕业的,中国人多,基数大,所以不要感觉自己小众专业就忽视了整体。

好滴好滴
女监这次招的人多,容易上岸,警察体检标准,行测+申论+资格复审+体测+面试,教育管理属于管教岗位,体检不能戴眼镜。
我也是学心理的,只不过是男的只能报平遥监狱,女子监狱挺好的,离我家10分钟路程,就在市区也不偏,我要是能报女监就好了哎
wIngedPure 发表于 19-3-17 22:01
我也是学心理的,只不过是男的只能报平遥监狱,女子监狱挺好的,离我家10分钟路程,就在市区也不偏,我要是 ...

你是榆次的吧

是呢,我要是能去女监真的爽爆了,

女监离市政府都只有5分钟路程。。
wIngedPure 发表于 19-3-17 22:29

去平遥古城也不错,监狱离高速口近
fengyujie5 发表于 19-3-17 22:43
去平遥古城也不错,监狱离高速口近

我能报的里面这个是离家最近的了哎,走高速开车也要一个半小时,还有一个是运城临猗县的公安,太远了就算了
wIngedPure 发表于 19-3-17 22:55
我能报的里面这个是离家最近的了哎,走高速开车也要一个半小时,还有一个是运城临猗县的公安,太远了就算 ...

平遥监狱不错的,地理位置不偏远,周围基础设施完备,属于条件比较好的地方。
再补充一句,监狱局是司法厅的二级局,不是公安序列的。
fengyujie5 发表于 19-3-17 14:49
女监这次招的人多,容易上岸,警察体检标准,行测+申论+资格复审+体测+面试,教育管理属于管教岗位,体检不 ...

非常感谢(▽`)~
wIngedPure 发表于 19-3-17 22:01
我也是学心理的,只不过是男的只能报平遥监狱,女子监狱挺好的,离我家10分钟路程,就在市区也不偏,我要是 ...

平遥也好呀~一起加油(  )
wIngedPure 发表于 19-3-17 22:29

三年起步,执法犯法罪加一等

加油上岸!

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )