[谈天说地] 今年如果考2次,会不会造成大面积放弃面试或者体检政审放弃的恶劣影响?

因为这次招录主要是乡镇的岗位,很多人通过笔试后,突然发现下半年又考了一次。
很多人可是追求的市直部门或者县直部门。放弃面试、放弃体检、放弃政审,甚至入职后申请取消录用,就是想重新再考。
这样的话,下半年的补录会不会对上半年的乡镇招考造成严重负面的影响呢?
参照去年,下半年公告出来是9月下旬,那个时候都公示完了,甚至都上班了
浮生故事 发表于 19-3-15 15:04
乡镇岂能是你想来就来想走就走?

下半年补录的时候,乡镇公务员还未入职呢?不就走了?
二号首长 发表于 19-3-15 15:05
参照去年,下半年公告出来是9月下旬,那个时候都公示完了,甚至都上班了

去年下半年哪有公告?
想多了吧,记你个诚信档案,5年不让考,跟你一辈子。
一年招两次,简直做梦
放心吧,下半年有没有还两说,就是有,肯定会有办法杜绝此类现象的
浮生故事 发表于 19-3-15 15:07
可以啊  计入诚信档案 禁考就行

记错了,今年下半年。。。
一次考试从组织到结束得半年,下半年哪儿有时间再组织?等明年吧。
我感觉组织部的人想的比咱周详,这样的问题在中国出现的可能性不大
你想到的,他们想不到?
想走就走是不可能的。
也有可能学上海。下半年不设笔试,以上半年的分数作为笔试成绩进行面试。
那财政有多了一笔收入,每个违约的违约金5万,10个就50万,太棒了
就算下半年招聘肯定是等到上半年的公示完成后再招聘,公务员公示后再放弃计入诚信档案,5年不能考,你自己看着办吧

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )