[考务交流] 请大家帮分析一下,考限专业的还是乡镇不限专业的?

专业性质比较偏,以下可报考职位,请各位前辈指点迷津。
1. 招考人数1人,县城区,招专业大类。
2. 招考人数4人,不限专业。
考哪个比较好呢?目前属于大龄考公
请大家帮忙分析一下。
那肯定是2啊
选1,限专业的,还想什么呢,你以为招4个人容易上岸?
肯定是1啊
肯定是1啊
同是大龄考生,同面对一样的问题,限专业在市里招一人(我偏向),不限全都是乡镇,不想去乡镇,可是家里人硬逼着为了上岸而上岸,我也不知道怎么办了,这些年的坚持要妥协了吗?好难过:'(:'(:'(没人理解
uzipiupiupiu 发表于 19-3-15 16:03
选1,限专业的,还想什么呢,你以为招4个人容易上岸?

招人多但是不限专业。。。是不是也很难考?
必须1
果四123 发表于 19-3-15 16:15
同是大龄考生,同面对一样的问题,限专业在市里招一人(我偏向),不限全都是乡镇,不想去乡镇,可是家里人 ...

是的,我也是一样,就是一直不想去乡镇才到现在没上岸,今年不限专业的估计也是大坑

三不限的也很难考吧?只是招的人数多一点而已。
南巴仔 发表于 19-3-15 16:17
是的,我也是一样,就是一直不想去乡镇才到现在没上岸,今年不限专业的估计也是大坑

先说乡镇也不好考,就算考上了也鸡肋,要在村里和大妈大爷打交道5年,5年后还不知道怎么着,唉
能报限制是你的优势啊。。。2虽然招4个,但是报名人数肯定是1的4倍不止。。
招一个人的很危险,要是第一名150分,一骑绝尘的分数,就是进面试也难。
楼主是不是数学专业的,哈哈哈。

百色市右江区统计局?
不忘初心,方得始终
考1。以前,总觉得招2人以上的岗位安全,但每次都被倒数的对手翻盘,以致于再也不敢报多人岗位;后来坚决报招1人的,狠心复习一把,妥妥地上岸。不限专业应该是乡镇的吧,县区比乡镇好。而且不限专业分很高,大神较多,有的限专业也多大神,看是什么专业。大龄考生加油,考哪个岗位都要狠心刷题,因为考试的机会越来越少。
XV. 发表于 19-3-15 21:38
考1。以前,总觉得招2人以上的岗位安全,但每次都被倒数的对手翻盘,以致于再也不敢报多人岗位;后来坚决报 ...

你的建议很中肯,可否分享一下你的上岸经验?
大龄考生还有得选?当然专业的啊……大龄考生还纠结,有这功夫多努力点。看来还是不急
妥妥的考1
除非你是笔试大神,不然招越多越难考

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )