[学习交流] 有熟悉青岛的小伙伴吗?咨询一下即墨区值得报吗?

当地收入水平怎么样啦?发展潜力如何之类的
值得,你先查一下即墨房价,性价比很高。
即墨、胶州都很好,尤其是胶州,胶东国际机场、地铁,太方便了
属于大郊区,不是本地人真心不建议,即墨方言比较难懂,基层工作复杂,交通不是很便捷,要来的话做好心理准备。
略略略呀 发表于 19-3-17 14:03
属于大郊区,不是本地人真心不建议,即墨方言比较难懂,基层工作复杂,交通不是很便捷,要来的话做好心理准 ...

人家想去,你别拦着啊。
北极星啦啦啦 发表于 19-3-17 14:54
人家想去,你别拦着啊。

即墨方言那么难懂?
即墨还好,房价1万5左右,收入和市区一样,到手大概8万。市区如果家里拿不出100多万首付最好别报,尤其是李沧,收入还不如即墨胶州,房价3万一平
鄙人张麻子 发表于 19-3-17 15:08
即墨还好,房价1万5左右,收入和市区一样,到手大概8万。市区如果家里拿不出100多万首付最好别报,尤其是李 ...

你说这话你自己信吗?
北极星啦啦啦 发表于 19-3-17 15:16
你说这话你自己信吗?

哪句话不信?
鄙人张麻子 发表于 19-3-17 15:21
哪句话不信?

反正我是信了,呵呵。即墨不错。
北极星啦啦啦 发表于 19-3-17 15:22
反正我是信了,呵呵。即墨不错。

即墨当然比不上市南,但即墨房价只有市南三分之一,收入却差不多。你说好不好?
比主城区肯定差多了,毕竟远郊县刚划的区。但是以后肯定能通个地铁啥的
悲酥清风1 发表于 19-3-17 15:57
比主城区肯定差多了,毕竟远郊县刚划的区。但是以后肯定能通个地铁啥的

大即墨现在已经通地铁了,山东大学青岛校区就在即墨
鄙人张麻子 发表于 19-3-17 15:08
即墨还好,房价1万5左右,收入和市区一样,到手大概8万。市区如果家里拿不出100多万首付最好别报,尤其是李 ...

李沧区比即墨好吧,李沧是市区,房价也不是很高,工资待遇应该也比即墨好
略略略呀 发表于 19-3-17 17:07
李沧区比即墨好吧,李沧是市区,房价也不是很高,工资待遇应该也比即墨好

待遇都一样,李沧均价2万5,即墨1万-1万5之间吧。哪里性价比高一目了然
鄙人张麻子 发表于 19-3-17 19:20
待遇都一样,李沧均价2万5,即墨1万-1万5之间吧。哪里性价比高一目了然

看个人喜好吧,要是青岛烟台的人,考个即墨还行,要是外地人的话,还是李沧比较好,毕竟是市区,人流量大,交通方便,发展前景也好。即墨刚划的区,各方面都还不完善,而且发展前景还是差了点。
青岛有这么好吗,感觉性价比还不如淄博,泰安,潍坊呢。光看着多那几百块钱,没看到房价比别的地方多好几千,一两万吗。宁愿住在城市边缘或者小县城也不去大城市的好地段。多那几百块根本不好使。
北极星啦啦啦 发表于 19-3-17 20:30
青岛有这么好吗,感觉性价比还不如淄博,泰安,潍坊呢。光看着多那几百块钱,没看到房价比别的地方多好几千 ...

房价是淄博泰安的3倍,潍坊的5倍
即墨已经通地铁了?胶州马上也通了吧,通了地铁去青岛市区就方便多了
即墨刚通,胶州号没有影呢吧

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )