[职场点滴] 现在乡镇事业管理九级,想考戒毒所,想听听各路大神的意见

说下我眼中的广西监狱-QZZN公务员考试论坛 https://bbs.qzzn.com/thread-15227383-1-1.html
刚刚看到这篇帖子,我有几个朋友在监狱系统,据我所了解的情况,工作没有帖子说的那么不堪,工资每月到手5000+,戒毒所的话不太清楚,有没有哪位知道相关情况的,望普及一下,还有建议从乡镇事业编考戒毒所吗?
楼主目前是市区乡镇事业编,每月到手2400+
哪个市?自治区南宁比其他地方多个津贴
  戒毒所不就是公安嘛...符合条件就去呗,起码比外边看得到的公安舒服一点,除了感觉自己像坐牢
戒毒是司法
离家近就考,工资还是可以的。考上了目测是你现在收入*2
当然考戒毒所啊,事业编在乡镇有啥前途,任人宰割
XV. 发表于 19-3-15 19:56
当然考戒毒所啊,事业编在乡镇有啥前途,任人宰割

我现在就是,唉
戒毒所是区直单位,待遇还可以的,只要你接受那样的工作环境。目前的事业编没几个单位有车补,也没有话费补贴,一年都几千了。有机会肯定考公务员啊
公安也有戒毒所的,俗称三所,公安队伍里养老的地方
48574790 发表于 19-3-15 21:41
我现在就是,唉

有机会就考走
我也打算考戒毒所,计算机岗位
夜袭寡妇村 发表于 19-3-16 15:35
我也打算考戒毒所,计算机岗位

想不到在论坛就已经遇到对手了
18907826055 发表于 19-3-17 08:38
想不到在论坛就已经遇到对手了

培训机构已经遇到两个了,今年竞争多一些。去年报名的南宁公安局网络技术岗,最后被刷了,今年岗位更少了
监狱好还是戒毒所?各路大神
无论监狱还是戒毒,无论什么专业什么岗位,除非你是男监的女生,女监的男生,不然通通都是下大队带犯人
葱酱 发表于 19-3-17 15:47
无论监狱还是戒毒,无论什么专业什么岗位,除非你是男监的女生,女监的男生,不然通通都是下大队带犯人

无一例外
夜袭寡妇村 发表于 19-3-17 12:38
培训机构已经遇到两个了,今年竞争多一些。去年报名的南宁公安局网络技术岗,最后被刷了,今年岗位更少了

今年岗位确实太少了,监狱又不招计算机的,所以都涌到一起了。吧友去年南宁市公安局进面了吗
犯人有期徒刑 ,你进去是无期徒刑··并且监狱不是你想象那么好的 每年招那么多人就知道了··公安>戒毒所>监狱··没成家的最好还去公安或者戒毒··能去市直 和城区的尽量去·毕竟性价比在这里
别说了,我想静 发表于 19-3-17 20:44
犯人有期徒刑 ,你进去是无期徒刑··并且监狱不是你想象那么好的 每年招那么多人就知道了··公安>戒毒所 ...

如果监狱和戒毒比,我情愿选监狱

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )