[吐了个槽] 大数据发展局是干什么工作内容的?

区直有大数据发展局招人,想报试试。
但是不知道是否要求有过硬的编程技术,或者大数据系统运维方面的要求?
以及,要不要经常和各部门协调工作?例如抽取数据之类的。
尽管报,政府部门工作,你只需要懂得概念就行,具体的实现有专门的公司和技术人员
这岗位热门啊,现实生活中我已经有3到5个左右的朋友报这个了,,,哈哈,实在没什么报了。。
智慧城市,数字城市,各部门信息共享,提高行政效率
不要想太多,什么岗位上岸之后,都学业务知识,再说进去后,分在什么岗位都不知道。过硬的技术,会让领导对你刮目相看,但不是必须具备。职位表的备注没写就是没要求
怕去扶贫
扶贫这得看运气,如果单位已经有驻村工作队队员了,不会安排新来的去;如果刚好要换人去驻村,安排新人去,也只能认了,躲不过。
岗位要求必须是上面要求的那些吗 计算机类的行不行?
区直单位,不太可能会去扶贫,下乡也是业务工作吧
谢谢大家,今年广西真是太坑了,比去年少了那么多,我想要去的单位都不招人,所以我也随便报个体验一下了。
已经有150人报名了
好单位 新成立的 广东那边很早就有了··应该是个实权单位

智慧城市,数字城市,各部门信息共享,提高行政效率
主要是工作是实现信息共享,其中一项重要的工作就是社会信用体系建设。

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )