[招录公告] 2019辽宁会面对社会招聘公务员吗?32岁不知道该不该继续了

上班了,怎么才能提高成绩呢
如果你只是想当公务员有的是机会,如果你想走仕途有点奔头,除非岗位起点非常好,否则没啥意思,没有竞争力。
32,楼主是87的?
当然继续!我34周岁上岸!
和尚不怕雨 发表于 19-3-16 10:09
当然继续!我34周岁上岸!

那是因为你赶上好时候了,现在辽宁这形势,大龄青年谁不心慌?
85的去年刚上岸,坚持就是胜利
我都29了,不知道能不能等到辽宁招考啊。
哆啦A梦幻想 发表于 19-3-16 10:11
那是因为你赶上好时候了,现在辽宁这形势,大龄青年谁不心慌?

我还赶上好时候了?!以前多黑暗?我考了10年,多少次进面试被翻盘,最多一次领先第2的11分被翻!就是因为我坚持,最终成功上岸。要说公平还是现在相对公平多了,只是最近赶上机构改革,招的人数太少,但是万事贵在坚持这是没错的,即使结果可能不如意。
和尚不怕雨 发表于 19-3-16 13:34
我还赶上好时候了?!以前多黑暗?我考了10年,多少次进面试被翻盘,最多一次领先第2的11分被翻!就是因为 ...

近十年辽宁省考面试都是双盲,很公平,你面试被翻盘,不能怨天尤人
别问别人,每个人情况不同,只考虑自己。党校培训时有个35压线考进的大哥,还有两个33的,感觉他们也挺幸福。稳定,收入不低,他们就是奔这个来的,肯定能接受了。如果想追求进步的话,32是晚了些,但考上了还有20多年让你折腾,踏实工作,足够努力的话,也依然有机会。可以听自己领导聊聊他的进步历程,或者去品一品单位的领导干部,往往并没有外界揣测的那么复杂高深,都是踏实做事,用心做人的自然过程。外地考过来的同学能有啥背景和关系,不照样有在本地干的不错的么。很多人往往不在局中,却把局内事解读的高于高深,仿佛有些事离我们特别遥远,普通人根本无法企及似的,其实真不是那么回事,领导也会时常受挫,也会尴尬狼狈,当年就和现在的你我一样,只不过他们坚持下来了,加上一些机缘,发展的好一些。还有一点就是我感觉很多年龄大的朋友进单位后,自己要求也比较低,他们也经常说:我都这岁数了,还扯啥,所以自己不够拼了,发展的机会自然就会差一些。如果他们对工作也像年轻人一样干劲十足,又有社会经验,我觉得是仍然有竞争力的。组织上不会因为岁数大了就不提拔你,有人35岁当了副局长,有人53岁才当,你工作干好了,可以信赖,又不是干不动,为啥不提。希望所有大龄的同志认真对待工作,和小兄弟们一起为人民服务吧也祝兄弟能顺利上岸。
和尚不怕雨 发表于 19-3-16 13:34
我还赶上好时候了?!以前多黑暗?我考了10年,多少次进面试被翻盘,最多一次领先第2的11分被翻!就是因为 ...

你那时候的确不容易啊,不过现在的社会考生更不容易,这两个从本质上不是一回事。真心希望能给社会考生点机会,仅此而已。
哆啦A梦幻想 发表于 19-3-16 16:06
你那时候的确不容易啊,不过现在的社会考生更不容易,这两个从本质上不是一回事。真心希望能给社会考生点 ...

在另一个帖子里面不是说有政府社招吗?
有同学毕业之后在华为工作7年辞职,说挣够钱了回家考公务员,31岁考上的 美滋滋
黑梦 发表于 19-3-16 16:24
在另一个帖子里面不是说有政府社招吗?

政府的不都被事业编分了么。。。
任世美 发表于 19-3-16 18:23
政府的不都被事业编分了么。。。

分了,70%
还是算了吧,没啥意思,十年之内都是低于社会平均工资的,十年之后看造化了
黑梦 发表于 19-3-16 22:08
分了,70%

那就等于没有社招了啊是不?
哆啦A梦幻想 发表于 19-3-16 10:05
32,楼主是87的?

是87的,这两年辽宁没招的,我在家带娃,现在孩子上幼儿园了,找了个普通的工作
梭马飞鱼 发表于 19-3-16 10:18
85的去年刚上岸,坚持就是胜利

前辈有没有什么提高成绩的经验传授一下,申论总是60以下
32岁的科员。。。。。有那精力干嘛不去做点小买卖。

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )