[考务交流] 是选计划生育协会还是文联?

这两个都是县级的,计划生育协会是从事办公室工作,文联是文学创作工作,其实我不太懂文联这项工作的内容。有没有前辈指点一下,这两个工作哪个更好?
文联就在我隔壁!
桂林的,对吧
如果限制一样的话,想上岸就报计划生育,办公室真是个闻风丧胆的地方,报的人肯定没第二个多;听到文学创作就很高大上把

哈哈哈
我的对象呢 发表于 19-3-15 20:55
如果限制一样的话,想上岸就报计划生育,办公室真是个闻风丧胆的地方,报的人肯定没第二个多;听到文学创作 ...

其实还蛮怕文学创作的,毕竟真的没什么文艺细胞
桂林的呀,来吧来吧
桂林的 定向招服务基层项目人员,彻底没有可报的岗位了
春莉葳蕤 发表于 19-3-15 22:19
桂林的 定向招服务基层项目人员,彻底没有可报的岗位了

是啊,好不容易看到一个,结果还是定向的
我的对象呢 发表于 19-3-15 20:55
如果限制一样的话,想上岸就报计划生育,办公室真是个闻风丧胆的地方,报的人肯定没第二个多;听到文学创作 ...

为什么说计划生育办公室是闻风丧胆的地方,我也再想要不要报这个单位
狂奔的兔子 发表于 19-3-16 07:23
为什么说计划生育办公室是闻风丧胆的地方,我也再想要不要报这个单位

计划生育办公室???反正我们的计划生育协会是和卫计局混岗的,分到卫计局局办的可能性很大。
lalalahahhahah 发表于 19-3-15 22:49
是啊,好不容易看到一个,结果还是定向的

今年只能是去测测自己的水平了,准备明年
停止生长 发表于 19-3-16 09:42
计划生育办公室???反正我们的计划生育协会是和卫计局混岗的,分到卫计局局办的可能性很大。

那请问这样是好还是不好呢?两者有什么差别吗
计生协会办公室90%是原卫计局拿计生协会招人。考上了大概率会去局办,县局局办就那样,挺忙,但还凑合,接近领导
lalalahahhahah 发表于 19-3-16 23:48
那请问这样是好还是不好呢?两者有什么差别吗

年轻公务员基本要去局办打杂,收发文,督察督办,办文办会什么的,事情也多。现在应该叫卫生健康局了,反正比乡镇轻松
希声若讷 发表于 19-3-16 23:55
计生协会办公室90%是原卫计局拿计生协会招人。考上了大概率会去局办,县局局办就那样,挺忙,但还凑合,接 ...

没错没错~要么分卫健局局办要么分人事股~闲是不可能闲着的,按时下班还是可以保证的
那么论坛里有没有文联的前辈可以出来讲解一下
希声若讷 发表于 19-3-16 23:57
年轻公务员基本要去局办打杂,收发文,督察督办,办文办会什么的,事情也多。现在应该叫卫生健康局了,反 ...

谢谢
反正所有单位的办公室都是忙到你哭的那种
都他妈混吃等死的单位

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )