[考试交流] 有个不成熟的想法

在这里小弟有个不成熟的想法,特此和坛友们一起分享,先考上乡镇公务员,然后在这五年的服务期中考上研究生,说到这里,我想问一下进了乡镇政府部门有机会办一个党员吗?知道的兄弟说一下。  然后五年期满往中央考到时候基层工作经验有,学历有,还是党员。同志们我这个想法怎么样。有可行度吗?
你把五年协议当成了废纸。
那你直接考事业不妥了,还不给你限制服务期
在职研究生可以,全日制妄想
到时候你得辞职再考。你有这想法,事业编或者某些高校当个辅导员临时工啥的
在职不能读全日制研究生,入党的话进了体制很容易,至于往上考,一个是你在乡镇工作千头万绪,有没有时间和心情备考是一方面,最重要的是公务员不能再参加公考,你只有走遴选,
至于你说的这个途径,我身边就有成功的范例。我本人事业编,同事一小姐姐,在职情况下刷够了基层工作经验、研究生学历、党员身份,不过那是几年前了,管的不严加上她本人关系略硬。可惜她眼光太高,每次只考国考且只报部委,暂时还未能如愿。
M厄齐尔 发表于 19-3-15 21:40
至于你说的这个途径,我身边就有成功的范例。我本人事业编,同事一小姐姐,在职情况下刷够了基层工作经验、 ...

有奔头了
洛水之滨2018 发表于 19-3-15 20:47
你把五年协议当成了废纸。

忘了,在职不能考了
人民日报2018年8月21日 《年轻干部不能搞“自我设计”》
“有的年轻干部忙于混经历、搞包装。组织部有关负责人分析,这样的年轻干部做事往往先从自身利益出发而非想着干事创业。”
hnrst 发表于 19-3-15 23:50
人民日报2018年8月21日 《年轻干部不能搞“自我设计”》

哈哈哈有意思这就很尴尬了。
hnrst 发表于 19-3-15 23:50

还真的有,你这记得真清楚,大佬
至于你说的这个途径,我身边就有成功的范例。我本人事业编,同事一小姐姐,在职情况下刷够了基层工作经验、 ...

行政编不行
话说为什么现在在线也不增加时间了。难道我就到科员就结束了🔚
hnrst 发表于 19-3-15 23:52
“有的年轻干部忙于混经历、搞包装。组织部有关负责人分析,这样的年轻干部做事往往先从自身利益出发而非想 ...

真他妈虚头巴脑
夜长梦多
县区工作也是基层工作经验,乡镇根本没时间学习

国考不承认在职研究生学历吧,我看部委都是全日制学历要求

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )