[咨询求助] 能否给在职备考几点建议?

谢谢各位啦
辞职
一是常坚持。每天挤出时间来刷刷题,保持题感和效率。二是多思考。遇到题目、论点,多想一个为什么,是不是有更好的解。三是有自信。用适合自己的方式,积蓄士气,最终在临考前达到俾睨天下,小看世人的状态。
以上是对自己的。对外,就保持平常心,掩藏好自己的欲望,不刻意宣扬,也不刻意否认。不在人多的时候做题,不在工作时间做题。加油。公考好比星辰归位,自我革新,天意垂怜,总有一个位置是你的。
闷声发大财,事密则成
慢人老狗苟全活 发表于 19-3-17 10:00
以上是对自己的。对外,就保持平常心,掩藏好自己的欲望,不刻意宣扬,也不刻意否认。不在人多的时候做题, ...

听君一席话,胜读十年书啊。
有基础的话每天1套行测(110分钟准时卡点)+错题分析,大概3小时吧,然后申论每天1道小题,一周一篇大作文,认真不间断2个月,没有135+你来砍我
kyoko2016 发表于 19-3-18 14:19
有基础的话每天1套行测(110分钟准时卡点)+错题分析,大概3小时吧,然后申论每天1道小题,一周一篇大作文 ...

非常谢谢你的建议。今天就开始这么做。到时候没有真的去砍你。我的工作是私立学校老师,真的很想考上
我也是一年在职准备后上岸,在职最缺的无非是时间,其实每天有大面积的时间给你准备反而容易出现倦怠期,一方面利用好晚上的整段时间刷题分析,另一方面高效利用上班的碎片化时间,做好时间管理,最后,时间不在多,效率够高就好。

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )