返回列表 发新帖

[心得体会] 山西省公务员工资倒数

我就是你说的这种“没有目标考核奖和精神文明奖”的辣鸡单位
有时糊涂 发表于 19-3-19 16:18
没有目标考核奖的二级局飘过

太原哪个局?我咱不信呢
1195710866 发表于 19-3-19 11:48
你看去哪买了,我知道的好多4000多

你看的是日昱城吧,哪里都没人买的,你去天峰,盛世新城,这类看看
q448665 发表于 19-3-21 16:31
你看的是日昱城吧,哪里都没人买的,你去天峰,盛世新城,这类看看

不是,日昱城更便宜,4000。盛世新城4800,打折下来4500
觉得低可以选择不干啊?天高任鸟飞。
太原那哥们儿光说工资有意思吗?   我的同学也在太原市直,  实发工资+车补+取暖+年终考核+双拥+公积金+各种补贴,都他妈的小10万了,你还在这里3800

太原的并不是每个单位都有那么高的收入,也分三六九等。双拥奖也只是部分单位有,而且大部分只是发财政负责的一半,也就几千块钱。就拿普通公务员买房来说,太原现在的房子总价,需要二十年的收入。其他市十年收入就差不多了。如果把贷款利息算进去,那得三十年的收入才行。。
安庆j 发表于 19-3-22 16:13
太原那哥们儿光说工资有意思吗?   我的同学也在太原市直,  实发工资+车补+取暖+年终考核+双拥+公积金+各 ...

又是千古不变的我同学我邻居我发小
人家本身就是体制内的,不比你清楚?
你同学单位发钱多,不代表人家发钱多。
各县区里,小店综改能比其他区多三四万。
1195710866 发表于 19-3-16 08:46
阳泉市公务员工资3800,房价4500。

老铁,长治的公务员工资3800,房价7000
有时糊涂 发表于 19-3-25 07:16
又是千古不变的我同学我邻居我发小
人家本身就是体制内的,不比你清楚?
你同学单位发钱多,不代表人家 ...

考试的人这么多,可能是真有人相信“我同学”的吧
信仰的玩偶 发表于 19-3-19 11:20
太原各种奖金,说月工资有意思?现在都说年薪好吗

请问太原市直公务员年薪大概有多少呢?
隔壁陕西榆林市直,责任制考核36K,哈哈哈

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )