[交流杂谈] 川F?

这是什么神奇论坛我第一次进。
大佬们海涵

应届毕业生女 建筑行业国企

真的不想待工地居无定所和全是一帮大老爷们随项目跑
了 家里人考公也催得紧 自己了解后也蛮喜欢公务员的哈哈哈

家乡川F 历年职位表几乎都是乡镇 个人还是想往省会争取一下的 家里人要求回家乡....唉

所以 目前主要矛盾

国企or可能不太好的公务员
公务员的话川F Or A?A真的超难超难吗?

(默默看了几十页帖子 提取的信息A真的也太难了叭)

我这次可能陪跑一下吧 一个月冲一把 谁都没说呢唉 就是一直纠结女孩子虽然国企还没毕业这几年工资也不会高到哪里去 一直呆工地好恼火啊
女孩子干工地确实恼火,我男的都不想去,转行,考公或者考研吧
关键是川f乡镇也不是想考就考得起啊?不要想的太多,做的太少
你个女娃娃,怎么能三心二意见异思迁呢。当初我们一个班,把你当公主一样的爱护。毕业了,就想一走了之抛下我们。对你这种女生,我就想一本正经的问问:能谈谈你在班里的故事吗
我们学校工学院某年级,一个大班分为三个小班一百多个人,仅有一名女生。该女生先后谈了几个男朋友,都是他们班上的,哈哈
哈哈哈,别纠结了,辞了好好考,哥哥211毕业还是去工地了,然后裸辞考公,现在在你老家打工呢
建筑国企真的是弟弟嗷,我当年cscec前几名的字母公司,从来不会留念国企身份,因为并不值钱
就考德阳,成都性价比不高
川F市区还是可以了,家在德阳,也很方便
要是家庭条件还不错,还是川A不二之选,不管是待遇,还是环境,子女教育,生活便利,都不是川F可比的,除非你是F本地人,要不还是建议川A
陈家后山 发表于 19-3-16 09:09
关键是川f乡镇也不是想考就考得起啊?不要想的太多,做的太少

我会努力的!不行也要参加国考和下一次省考呀!
发型吹乱了 发表于 19-3-16 10:03
你个女娃娃,怎么能三心二意见异思迁呢。当初我们一个班,把你当公主一样的爱护。毕业了,就想一走了之抛下 ...

哈哈哈哈你怕是个段子手哦 我们渣渣学校 工程造价专业男女平分 并没有精彩故事
lxc1728 发表于 19-3-17 10:12
建筑国企真的是弟弟嗷,我当年cscec前几名的字母公司,从来不会留念国企身份,因为并不值钱

懂liao 你之前的公司要到处跑 还要出川 点儿都不安逸 还是我大F好哇 哈哈哈哈
小mark 发表于 19-3-18 10:07
川F市区还是可以了,家在德阳,也很方便

哎 就是看职位表 市区职位对口和三不限都几乎没得
青牛镇镇长 发表于 19-3-18 10:19
要是家庭条件还不错,还是川A不二之选,不管是待遇,还是环境,子女教育,生活便利,都不是川F可比的,除非 ...

想拼个成德线上的三圈  这样平时去两边都方便哈哈哈
穷得扯火 发表于 19-3-17 17:01
就考德阳,成都性价比不高

谢liao
cqcszx 发表于 19-3-16 00:42
女孩子干工地确实恼火,我男的都不想去,转行,考公或者考研吧

真的被建筑行业搞伤心了
Licy7 发表于 19-3-18 19:57
懂liao 你之前的公司要到处跑 还要出川 点儿都不安逸 还是我大F好哇 哈哈哈哈

并没有,当时都在成都,不过后面吧,也不排除到处跑的可能性,但是项目部现在还扎在那,业主还没把地开完。
施工单位是真的没啥意思,看着都要退休的现场经理从北京跑过来抛弃妻子的,感觉没啥意思。
lxc1728 发表于 19-3-19 09:04
并没有,当时都在成都,不过后面吧,也不排除到处跑的可能性,但是项目部现在还扎在那,业主还没把地开完 ...

唉:-(  完全不喜欢建筑行业  还是留给喜欢建筑的扛把子去吧  我还是努努力力考公好多了

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )