[省考] 各位指点:外省妹子报考惠州监狱

外省本科应届女生,计算机类专业,各位指点:
广东省监狱管理局        5990001        惠州监狱人民警察主任科员以下        59900011953099        从事监狱管理和教育工作        1        本科以上        学士以上        软件工程(A0835)        软件工程(B080902)                否        否                省直
不错,不过小妹子百度了惠州监狱在哪里工作办公吗?离主城区远吗?周末出来潇洒方便吗?监狱好像大部分在郊区工作呀
你可以考地方警察有网警岗位呢,不过大部分二次分配,考网警有可能干派出所
wx_春暖花_a55SW 发表于 19-3-16 09:57
你可以考地方警察有网警岗位呢,不过大部分二次分配,考网警有可能干派出所

小伙伴,惠州待遇怎么样呀
美栀子 发表于 19-3-16 09:59
小伙伴,惠州待遇怎么样呀

惠州不错,20个上下
最好的年纪,papapapa、无负担
wx_春暖花_a55SW 发表于 19-3-16 10:00
惠州不错,20个上下

嗯嗯,超级感谢朋友,惠州严重排外吗
惠州不算排外,外地人挺多的,我很想报惠州,奈何没有适合我的岗位哎
我爱农林黄晓宇 发表于 19-3-16 10:02
最好的年纪,papapapa、无负担

本人真心求助各路朋友,请小伙伴自重
高温37.5度 发表于 19-3-16 10:06
惠州不算排外,外地人挺多的,我很想报惠州,奈何没有适合我的岗位哎

我老家在北方,大学也是在省内,去过最远的地方是江苏,所以对广东不太了解,万分感谢各路朋友的帮助,我还有几个地方想听取一下各位小伙伴的建议
美栀子 发表于 19-3-16 10:14
我老家在北方,大学也是在省内,去过最远的地方是江苏,所以对广东不太了解,万分感谢各路朋友的帮助,我 ...

惠州城区还是挺不错的,下面的县城比较一般,你可以看看你工作地点在哪里,女孩子考公安狱警应该不是特别累,在惠州生活还是挺不错的
惠州监狱离市区不太远
考虑清楚,如果上了的话就要在惠州落地生根了。
kiki231322 发表于 19-3-16 10:28
考虑清楚,如果上了的话就要在惠州落地生根了。

一般考上都打算以后就在当地落叶生根了吧,不然没必要考了
高温37.5度 发表于 19-3-16 10:30
一般考上都打算以后就在当地落叶生根了吧,不然没必要考了

待遇的话,20以上。还有,距离市区挺近的。视力和体能测试方面,笔试后也要做好准备。
wx_春暖花_a55SW 发表于 19-3-16 10:00
惠州不错,20个上下

满嘴放屁,惠州20个你给我说说什么单位,乱说
对于监狱的话,如果离市中心20公里以内,那还犹豫什么。如果离市中心超过30公里,那就慎重,都是山沟里,开车回家都要一两个小时。
高温37.5度 发表于 19-3-16 10:06

对阿,惠州不会排外!除了广东的,惠州本地人都会叫外地人北佬,开玩笑也会叫北佬,骂人也会叫北佬!的确不会排外!惠州有的给我报我都不报,离大城市不远,情愿去大城市发展
已报惠州监狱,考上拉拢一下?
实干的兴邦 发表于 19-3-16 10:39
对阿,惠州不会排外!除了广东的,惠州本地人都会叫外地人北佬,开玩笑也会叫北佬,骂人也会叫北佬!的确 ...

每个人需求和经历不一样,我在惠州待的挺舒服,只是没有适合的岗位。大城市挺好的,只是不是适合每一个人,根据自己实际情况来就好啦

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )