[省考] 帮看下这个:需长期野外、夜间作业,适合男性

潮州的一个区的国土局的一个职位:

从事国土资源一线执法工作;需长期野外、夜间作业,适合男性         大专        不限

这个夜间工作会不会搞通宵的?如果限大专,大专以上的就报不了吧,本人小白问题多,不好意思
这种都是想招男生的岗位,不用过于担心
我大笑扬长而去 发表于 19-3-16 10:14
这种都是想招男生的岗位,不用过于担心

有道理,谢谢.本科的报不了吧?
夜间执法主要是因为怕有些人夜里搞事,夜黑风高的,碰到难缠的难说,但长期不过是噱头,偶尔罢了。估计这个岗位是监察支队也就是监察科的。限制大专估计只有大专可以报了,公告有说研究生可以用本科学历报,但不论是研究生还是本科应该都没有专科学历证书吧,猜测是这样
一起做瓜皮 发表于 19-3-16 10:26
夜间执法主要是因为怕有些人夜里搞事,夜黑风高的,碰到难缠的难说,但长期不过是噱头,偶尔罢了。估计这个 ...

说得很对
放心,大专女早就加星了,没有本科竞争,不代表就能高枕无忧,大专女战斗力也强得很
估计是国土监察大队,网上搜搜可以了解一下具体工作
上善若氷 发表于 19-3-16 12:20
放心,大专女早就加星了,没有本科竞争,不代表就能高枕无忧,大专女战斗力也强得很

很多人报,凡是跟大专扯上的职位都是五六十人。

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )