[省考] 仍未上岸的各位都花了多长时间复习?

那些裸考或临时1个月小复习一发即中的强悍幸运儿就不提了
有没有复习超过半年或者一年以上都没考上的?
我说的不是看一天休息三天那种,而是持之以恒每天花好几个小时复习、长达半年或者一年以上的那种。
我顺便说说我自己,以前三天打鱼两天晒网的就不提了,真正持之以恒的复习没有一年也有大半年了吧
就是刷题+总结错题,掌握各种题型的方法,提高考试速度,大体就是这样。
感觉自己进步很大,从40分辣鸡菜鸟提到60多的入门级,但是依然达不到吃面的水平、、
不知道那些70多80多分的考神是怎么考出来的,实在太佩服了
其实还是挺看基础的
很多的,不过没人会说出来
摆渡人1997 发表于 19-3-16 10:26
其实还是挺看基础的

大学刚毕业可能就更容易考上吧,什么语文数学的基础都还没丢下,言语数推和申论都好办
公考还是更吃青春啊
宣宣_yqQlG 发表于 19-3-16 11:01
大学刚毕业可能就更容易考上吧,什么语文数学的基础都还没丢下,言语数推和申论都好办
公考还是更吃青春 ...

是的,我同学考公的一般复习1-3个月,考的全部都考上了。但是毕业很久了,只要努力也一定可以的,加油
摆渡人1997 发表于 19-3-16 11:42
是的,我同学考公的一般复习1-3个月,考的全部都考上了。但是毕业很久了,只要努力也一定可以的,加油

可是我毕业的时候真没考虑过考公务员 毕业后我一心去企业发展,希望在企业混得比公务员老师医生之类的更高的待遇,可惜我能力有限,混了好几年都没有上升空间,快30岁才发现自己走错了,拖着毕业已5年的疲累身躯开始公考之路,然而已经力不从心了,花了好多时间都还没考上
毕业后浪费5年时间在企业结果失败了,然后快30岁才开始考公,可是留给我的时间不多了,考了4年还是没考上,不知不觉我的青春就这样浪费了10年
裸考也有六十…但离吃面还远
持之以恒的没有。顶多偶尔做个智能练习,基本年年算裸考。。。
宣宣_yqQlG 发表于 19-3-16 11:49
可是我毕业的时候真没考虑过考公务员 毕业后我一心去企业发展,希望在企业混得比公务员老师医生之类的 ...

是一个人闷着头复习吧?建议楼主找一个复习群体,大家互相交流学习,共同进步,每天分享下自己的学习成果,验证一下自己的实力,这样更容易找到感觉。
25岁毕业应该是考研了吧,按道理智商应该是比我们这些本科生高的。
内存只有2G的王 发表于 19-3-16 11:55
是一个人闷着头复习吧?建议楼主找一个复习群体,大家互相交流学习,共同进步,每天分享下自己的学习成果 ...

没有考研,我是22-23岁毕业的,正常的大学本科。
没有用的,我加过那些群,每天几乎都是在聊天吹水,没几个是真的在讨论复习,感觉学习氛围不好
宣宣_yqQlG 发表于 19-3-16 12:04
没有用的,我加过那些群,每天几乎都是在聊天吹水,没 ...

我今年考研有点自不量力报了中大,结果差个20分。现在也在准备公务员。一起加油!
宣宣_yqQlG 发表于 19-3-16 12:04
没有用的,我加过那些群,每天几乎都是在聊天吹水,没 ...

这就是没找对群体,我报了一个华图的线下培优班,找到了一个很好的老师,还有一群非常给力的战友,从那时起,我就知道真正能上岸的人是怎样的一个状态。
另外,也可以长期跟已经上岸的朋友交流沟通一下。
内存只有2G的王 发表于 19-3-16 12:09
这就是没找对群体,我报了一个华图的线下培优班,找到了一个很好的老师,还有一群非常给力的战友,从那时 ...

多少钱呢?在哪里报的,求之不得啊,我正需要那种氛围!
宣宣_yqQlG 发表于 19-3-16 12:27
多少钱呢?在哪里报的,求之不得啊,我正需要那种氛围!

华图官网找一下吧。
复习了一个礼拜申论,行测做了两套真题
宣宣_yqQlG 发表于 19-3-16 11:51
毕业后浪费5年时间在企业结果失败了,然后快30岁才开始考公,可是留给我的时间不多了,考了4年还是没考上, ...

其实考公只是择业的道路的其中一种,有机会考就去考吧,成不成功也不要给自己遗憾!
我某985研究生18年行测裸考了下大概74.8吧…但是想上岸这分数还远远不够
Sympathique 发表于 19-3-16 13:48
我某985研究生18年行测裸考了下大概74.8吧…但是想上岸这分数还远远不够

这也太强了吧
请问你是在职备考吗

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )