返回列表 发新帖
楼主: lql1987

[考务交流] 南宁市委办公室

不是一般的忙,是忙的飞起。因为工作原因经常接触,所以这种岗位考起来难度较大,进去以后,看运气了,毕竟在领导手底下,熬年头也能熬的不错。如果运气好,抱上1-2个大腿。。前途还是大大滴。
真的是海洋 发表于 19-4-11 20:12
不是一般的忙,是忙的飞起。因为工作原因经常接触,所以这种岗位考起来难度较大,进去以后,看运气了,毕竟 ...

忙是肯定的,如果有其他的可以报我也不会报这个哈!当然前提是能考上!谢谢提醒!
145保险,150稳,面试也得小心,最好85以上,不然145都有可能被翻。。。。。。
a20052325 发表于 19-4-12 10:34
145保险,150稳,面试也得小心,最好85以上,不然145都有可能被翻。。。。。。

望尘莫及

真没给你开玩笑,不到145以上,只能祈祷运气好吧。事后,你可以给我看看这岗位的录取分数,应该145左右,面试85以上,保底
a20052325 发表于 19-4-12 14:24
真没给你开玩笑,不到145以上,只能祈祷运气好吧。事后,你可以给我看看这岗位的录取分数,应该145左右, ...

这我当然清楚了,一看招考专业,就知道是高分专业了。这几个专业考的分都比其他岗位的粉高很多。这让我想起了2014年自治区发改委能源局的面试分数,好像是138。
a20052325 发表于 19-4-12 14:24
真没给你开玩笑,不到145以上,只能祈祷运气好吧。事后,你可以给我看看这岗位的录取分数,应该145左右, ...

如果有其他岗位可以报的话,真不想报这个,分高、忙碌……
lql1987 发表于 19-4-12 18:30
如果有其他岗位可以报的话,真不想报这个,分高、忙碌……

工科专业考公也苦比,职位少不说,还参公岗位居多,分经常比三不限还高。目前来看,就法学,会计学这些相对好考些,职位多,分散火力
过了面试抓紧时间晒晒太阳,入职以后上下班再也见不到太阳了
贫下中农出身 发表于 19-4-15 08:58
过了面试抓紧时间晒晒太阳,入职以后上下班再也见不到太阳了

兄弟太看得起老弟啦,哈哈!先考完笔试再说吧!
a20052325 发表于 19-4-15 08:20
工科专业考公也苦比,职位少不说,还参公岗位居多,分经常比三不限还高。目前来看,就法学,会计学这些相 ...

同感!火力分散这个词用得好!
加油,俺初中没毕业话也不敢说
58351142 发表于 19-4-15 09:32
加油,俺初中没毕业话也不敢说

谦虚了!

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )