[交流杂谈] 女30真的是一个坎吗?

别人都说30是一个坎,过了这个坎,就真的很难找对象了,每天一想到父母,都在愧疚和恐慌中度过,太难受了!可是能有什么办法,心里没法将就我也无奈啊!
找个35-40的二婚男没问题的。首婚的优质男就别想了
找个35-40的二婚男没问题的。
首婚的优质男就别想了(优质男基本都没啥机会好不)
本人女,89年,160高,100重,德阳事业编,有车有房,希望有缘人170以上,年龄不限制,只要不显老不幼稚,成熟稳重,最好有房,稳定工作,德阳周边,有意私聊!
要求别太高、首婚只能找条件差的了。要么就是二婚条件好一点的老一些的
nickgys 发表于 19-3-17 10:27
找个35-40的二婚男没问题的。首婚的优质男就别想了

我也不介意别人离婚,只要没有娃没有财产纠纷
kapufa 发表于 19-3-17 10:28
找个35-40的二婚男没问题的。
首婚的优质男就别想了(优质男基本都没啥机会好不)

我也不介意别人离婚,只要没有娃没有财产纠纷
nickgys 发表于 19-3-17 10:29
要求别太高、首婚只能找条件差的了。要么就是二婚条件好一点的老一些的

所以,这就是30一个坎的结果?
婷子3903 发表于 19-3-17 10:32
所以,这就是30一个坎的结果?

不是30,看了身边太多体制女。很多25岁左右考入、然后一直选啊挑的。28未嫁的一大片。不乏一些漂亮的。我觉得26就是一个坎,因为越大越不容易去适应周边环境,身边一大群28.29依然单身的体制内女性。
是一个大侃
nickgys 发表于 19-3-17 10:35
不是30,看了身边太多体制女。很多25岁左右考入、然后一直选啊挑的。28未嫁的一大片。不乏一些漂亮的。我 ...

就是所以我也很无奈
zxhy 发表于 19-3-17 10:37
亡羊补牢吧

怎么补
hongfei85 发表于 19-3-17 10:40
是一个大侃

每天都好恐慌,还愧疚
25才是坎,30是悬崖了
的确啊!!!所以说女人和男人不一样,我同事男的,35岁了还可以找90后,但是女的就不一样了!
婷子3903 发表于 19-3-17 10:45
就是所以我也很无奈

久了不恋爱,心中的障碍多正常的。看开一些吧只能。上一辈的人什么都没有结婚在一起还不是过了。我们单位男的年轻人里面找的基本都不是体制内女性。真的,找外面上班年轻点的女孩可能要简单舒服的多。女的找对象也不一定要求铁饭碗嘛,自然资源就多了
765075025 发表于 19-3-17 10:48
的确啊!!!所以说女人和男人不一样,我同事男的,35岁了还可以找90后,但是女的就不一样了!

是的,我今年即将30,女朋友20,跳舞的,大叔萝莉很开心过的。
楼主也太大压力了吧  女的三十未婚跟体制无关  成都三十七八体制外没结婚的也有啊  三十 我怎么觉得还很年轻呢 别急 但最好三年之内嫁出去 过了33 感觉就真的晚了  有个感觉是真的 满了三十 时间会过得特别快 楼主加油 可以找比自己小的哦 四岁以内
姚桥一霸 发表于 19-3-17 10:48
25才是坎,30是悬崖了

好难过
765075025 发表于 19-3-17 10:48

所以我才更恐慌啊

手机版|APP|sitemap|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )