楼主: 婷子3903

[交流杂谈] 女30真的是一个坎吗?

勾妹的喜鹊 发表于 19-3-19 11:05
明明24,25都不水灵了

扎心,我那时才毕业
婷子3903 发表于 19-3-19 11:08
扎心,我那时才毕业

我大三休学一年,回来看原来的女同学都老了
婷子3903 发表于 19-3-19 10:03
只能说你接触的地方太有钱了,

哎~我们还真是穷山咔咔,富的地方就不提了,没有的是极少数,有的是大多数,正是因为太多阴到起的伙伴开始低调,后来才知道都个个是几套房拿着,我们才是悲催的
所以在大学耍起是最好的,我们寝室三个人都是,现在都结婚啦,其中一个还是高中耍上来的,所以耍朋友真的好趁早!
婷子3903 发表于 19-3-19 10:02
对啊 ,要看自己接触的范围

高中、大学,才毕业上班的时候,我认为我是城里的,父母也是公务员,心里还是有点傲气,以为同学同事从农村来的都穷,也许那时真是那样吧,上了四五年班,慢慢都改变了,曾经我以为人家买不起房的,现在都买了,有经济头脑的悄悄还在成都没涨价的时候就买了,手里最差也是一套房。但没谁大肆宣扬,靠!!!成都和相关市房价全涨起来的时候,才晓得原来那多人都在悄悄买房!!!还是比较扎心,三十年河东,三十年河西,2012年同事家有辆大众速腾的时候,同事都羡慕得,现在,买Q的同事,其它人看了也没啥反应。。
小小石头子 发表于 19-3-17 20:56
借楼主楼也弄一个征婚帖哈。本人89年,前几天刚过了30岁生日,成都南边三圈层公务员,平时上班比较忙,周边 ...

不在体制内行不?我邻居妹子,龙泉驿区乡下土著,大学毕业,有稳定工作,有车有房,独身子女,懂事听话,不打牌无任何不良嗜好。
:'(:'(
好运
德阳的选择范围太窄了。真的。。成都的话还有不少余地,我以前在设计院30+的单身妹纸一大把,他们还注册了相亲网站,几乎每周都去相亲
婷子3903 发表于 19-3-19 10:00
所以你是来看热闹的?

不是呀。他的回复是家有女友OP里的歌词
夜雨剪春韭 发表于 19-3-17 18:44
楼楼我也是体制内的大龄女,单身的各位有没有发动单位里的同事给自己介绍啊?拿不准该不该开这个口.... ...

看你了,单位介绍的有可能是不错的有可能也是销货的
nickgys 发表于 19-3-18 10:39
说的对、很多女的二十七八了,相亲的。你找她聊天她都回的,还是各种神聊。但是哪怕聊了一个月,你只要不 ...

我就作了一次
想无忧 发表于 19-3-18 12:37
楼主这种心态,还是不要找男朋友,于人于己都不好!
首先,从你的留言看出,你自己对婚姻并不真渴望,着急 ...

这个怎么说呢乡镇确实不好找,接触面太窄。德阳的办事处估计就会好很多。

我说得你。。。
说个我自己的心理,27之前觉得差不多大都成,现在30了,只想找27以下的女娃儿,28的都不想找~~~
楼楼,我建议你如果发现优秀的就主动上手追,追到了就是自己的,反正我已经吃后悔药了,给你打预防针,加油(? ??)?
我们单位有个85年的男同志还没结婚,我大他4岁,小孩都10岁了,也不要急,应该有合适的
:'(
大龄考公 发表于 19-3-19 21:24
我们单位有个85年的男同志还没结婚,我大他4岁,小孩都10岁了,也不要急,应该有合适的

哎,主要是父母急的让我心急
永夜之歌 发表于 19-3-19 20:54
说个我自己的心理,27之前觉得差不多大都成,现在30了,只想找27以下的女娃儿,28的都不想找~~~

为啥啊?显老了?说说原因,好让我死心

手机版|APP|map|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )