楼主: 婷子3903

[交流杂谈] 女30真的是一个坎吗?

一万声汪汪汪 发表于 19-3-18 01:25
如果你因为心慌而放低要求找个对象,那真的是赌博一生了
只要合适,体质内外都可以塞,其实我更倾向体制外 ...

我也不太喜欢体制内的男的
heheda25803 发表于 19-11-26 09:41
我也不太喜欢体制内的男的

所见略同呀

有些20多岁就是50岁的心态,而且油腻,还自我感觉良好。
行测全靠浪 发表于 19-11-25 08:22
再漂亮,不说60,过了35,40,不得行了吧 男的35找个25的好像都没有违和感

客观说一个问题求不喷。 从生育角度看,年龄越大风险越高,不光是生育风险还有胎儿发育畸形风险。男方女方都一样,只是女性的影响大一些。高中生物基本常识。
zdf470040577 发表于 19-8-27 18:38
...终于爬完楼了,说说我的看法:我还没到up主的年龄(我25岁,男,垃圾学校毕业,长得还行,对得起观众那 ...

哈哈哈  心态很相似兄弟。
婷子3903 发表于 19-3-17 10:30
我也不介意别人离婚,只要没有娃没有财产纠纷

我离婚,没娃,没财产纠纷!哈哈哈哈!29,要不要考虑下
nickgys 发表于 19-3-18 10:39
说的对、很多女的二十七八了,相亲的。你找她聊天她都回的,还是各种神聊。但是哪怕聊了一个月,你只要不 ...

是这么的!哈哈哈哈!太难了
成了小姐姐了
真心觉得身高,长相,家境,是否离异都无所谓,关键是你要给别人和给自己机会,看究竟人怎么样,你心底能否接受就行了,不要刻意去追求哪类人就行了,年级大了只能追求离异的我觉得太极端了,其他说多了都是水!女人往往都比男的优秀才会被剩下,所以找不到让你满意的就找个对你好的!
美女还是好找
重庆的可以不,88年,身高173,研究生,现在是记者。以前总觉得自己年轻,没想到时间过得太快,一晃就错过了太多人。微信15223333732,反正多个朋友也好吧
说多了都是空老吹,上照片o^_^
婷子3903 发表于 19-3-17 10:29
本人女,89年,160高,100重,德阳事业编,有车有房,希望有缘人170以上,年龄不限制,只要不显老不幼稚, ...

工作有要求吗
其实我觉得我也可以啊
条件什么的都不重要,重要的是人,如果遇不到两情相悦的人,宁愿自己一个人过!凑合的婚姻更痛苦!只能在彼此的折磨中耗尽自己!你不知道有很多夫妻在一起也是陌路,分床而居的多得很
晚三春123 发表于 19-3-18 20:33
女生真的有个年龄的劣势,以前我以为男的大女的5岁以上就算大很多了,但实际是人家30多的男的,找个小五六 ...

我觉得还是看感觉!我的邻居(上辈人,现在男的六十多女的五十多)女的大男的8岁
一万声汪汪汪 发表于 19-3-18 18:05
你看到的负面信息太多了,我身边幸福的挺多的,离婚的也多,反正都是各种盘算,无利不起早,人性使然

是呀,相互算计,各种婆媳关系闹神伤心,其实就是为了生个娃儿养老收尸,好无聊,还不如自己有能力套个优质种子,乘到父母年轻帮到带,自己一人养大,还没那么多糟心事儿~身边就有这样操作的,挺幸福的,生小孩还可以选性别,身边结婚了的没有几对是真幸福的,都是利益关系的逢场作戏~基本都不能近看。
坚神 发表于 20-5-25 22:52
是呀,相互算计,各种婆媳关系闹神伤心,其实就是为了生个娃儿养老收尸,好无聊,还不如自己有能力套个优 ...

是酱紫的,就是将就着,过而已,哪有多少是童话里的幸福,所以我就觉得我不太适合婚姻~~男人可以不要,但是还是应该生个孩子,建议优质男性基因应该冷冻一下~~

身边几个86、87左右的单身女性朋友,我考虑了一下她们至今单身的共性原因,真的都比较挑剔。家庭条件就不说了,都希望找个父母是双职工的家庭,经济无负担,希望男方最好有房有车但不是必须,因为这几个女生自己都有房。最关键的是她们都希望找一个心灵和思想能跟自己完美契合的男性,说实话现代社会我觉得满足这点真的太难了,本来同龄男性思想成熟就比女性晚,这种男的本来就少,再加上好点的在大学就被锁死了。诶,我也劝过她们,不听,坚持要等那个所谓对的人。我也不晓得这种坚持是好是坏。30岁以前,还有介绍人来问,30甚至32一过,问都没人问了,因为没有适龄未婚男性匹配了,离了婚的男的还一门心思想找20来岁的小妹儿呢。。。现实也真的残酷,其实都是非常优秀非常能干的女性。
小九不喝酒 发表于 19-3-18 09:35
亲爱的,抱抱你~

别担心,别心急,时间已经到现在了,坦然接受它,正视它。

你这个总结说得很好,我观察了一下身边剩下的30多岁的女生,她们罗列出来的这些要求,比如男方的身高、长相、家庭条件、工作、性格、跪舔程度。。。。总之所有对男性的要求都希望得到满足,所以才被剩下。

我之前给一个32岁的女性朋友介绍了一个条件非常好的男性朋友,男生跟她同龄,国内著名985、211本硕连读,成都某国企技术人员,年收入怕是有30个,有房有车,接触了一阵,这个女性朋友居然跟我说我这个男性朋友太直男了,啥子都懂不起,不会来事,不会说甜言蜜语,PASS了。。。我真的替她可惜,32岁专升本的她,真的几乎可以说是不可能再遇到这种条件的单身优质男,所以啊,都是凭个人本事剩下的,从那以后我再也没给她介绍了。

手机版|APP|sitemap|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )