楼主: 婷子3903

[交流杂谈] 女30真的是一个坎吗?

没必要把要求降那么多,多相亲,对人别太高冷,还有机会的,成都单身男一大把
德阳这地方女的30岁以上要想找个初婚优质男可能性不大了,德阳这个塔塔初婚优质男一般27左右就结婚了
小九不喝酒 发表于 19-3-18 11:24
看起来,亲爱的楼主已经在慢慢妥协了,这个真的挺正常的,说不定你还没遇到呢~

所以一直在自我安慰,也许缘分没到
yb一抹风 发表于 19-3-18 10:56
我一直以为…女生在公务员很好找

不一定的,我发现体制内大龄单身女性远比以前在企业的时候多
Σ单曲循环 发表于 19-3-18 11:30
楼主还在乡镇个人问题的确难解决

对,交际范围太窄了,哎!
大王叫我来巡坛 发表于 19-3-18 11:33
只要你坚持,你一定能找到属于你的另一半。

但愿吧,可是都快绝望了;额
圆滚小球球 发表于 19-3-18 11:37
不会是什么沐霖的小号吧

什么鬼
头香梳一半 发表于 19-3-18 12:01
同龄,同川F人,同未婚,同父母催得急,但是我在距离快200公里外的地方上岸了,只能共勉了。说说自己对父母 ...

我也是啊,自己随心所欲,可是父母渐渐老去,因为我,家庭都不和谐了,可是能怎么办,我就妥协吗?可是我自己内心无法妥协啊
想无忧 发表于 19-3-18 12:37
楼主这种心态,还是不要找男朋友,于人于己都不好!
首先,从你的留言看出,你自己对婚姻并不真渴望,着急 ...

你也算是积善行德了,谢谢!
花花的龙猫 发表于 19-3-18 12:52
让自己足够优秀到年龄只是个数字

嗯,就是,无奈也有很多
fie 发表于 19-3-18 13:06
这观点牛,见过不少直男,还没见识过直女。这么说吧,男人矮挫丑穷的反而老早就结婚了,因为都有自知之明 ...

只能自己作呗
啊铭记1 发表于 19-3-18 13:11
写的很好,然而没道理。
   现实中最后找到的往往不是你最初想到的那个人,也许你想找高个,最后偏偏中 ...

对,其实我也不是执意身高,如果你不是我的那个标准,可是有其他地方吸引我,那其他就不是问题,关键是,这么多年,我没有遇到吸引我的人,也没有心动的感觉,所以我是不是有病了
darkeryue 发表于 19-3-18 13:30
看完所有回复,一句话,个人站位要准。

可能自己还真的是太迷茫了吧
青城山下123123 发表于 19-3-18 17:56
说到点了,你不说话,她打死都不主动联系一哈。好累啊,我都遇到好几个了,不合适就直接说呗,对不对。有 ...

感觉以前的我就是被楼主打死的人了……
以前都是不想聊就不回消息不接电话了,也不说为什么和不合适啥的,就等这自然而然的结束。
所以,自然而然的结束过别人,也被别人自然而然的结束过……

后来,脸厚了,觉得不好,也更追求效率了,不合适就是“你是个好人,可我们不合适”,可以聊就是“那我们试一试”
一万声汪汪汪 发表于 19-3-18 13:34
虽然我也是大龄,但是正儿八经接触过的大龄剩女也很少,我个人性格就不咋好,但是我认识大龄剩女,性格都 ...

我有逼着自己接触,我一直安慰自己,多接触,多见面,说不定就能接受了,可事实证明,不喜欢就是不喜欢,甚至都能从不反感变成反感,所以为什么你们都能从不喜欢转变成喜欢,
一万声汪汪汪 发表于 19-3-18 13:38
楼主,爱情不等于婚姻幸福,我觉得你还是找个经济条件好点的,自己压力小,自己过好自己的日子,不要期望跟 ...

我不在期待爱情,不奢望我能有什么喜欢,。有爱,但至少能保证不排斥,相处愉快吧,可是我感觉没有这种状态
lchwill 发表于 19-3-18 13:55
说实话,我大龄单身也没有你说得那个情况,哈哈

你心态好
lchwill 发表于 19-3-18 13:57
当兵的除了军校毕业或者国防生,那种高中毕业进去当兵的不是最佳的选择。

反正我不是很想找当兵的,不然早结婚了,

所以你是来看热闹的?
yuantong_vDAb5 发表于 19-3-18 15:02
娃儿都打酱油了。顺便挑逗一句:你介意吗?  (纯属玩笑)

手机版|APP|map|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )