返回列表 发新帖
楼主: Memories丶

[求助] 求助!银保监局和国家电网哪个比较好?希望附上理由,感谢各位大佬

说不出话来 发表于 19-3-31 07:37
临时工不会太高,徐州具体情况不知

两千还是三千多
xzxueshuo 发表于 19-3-31 11:18
两千还是三千多

三四千肯定有的,也有年终奖,这是外聘人事代理的,一年七八万吧,安徽合肥
隐隐2v 发表于 19-3-24 12:14
你都没说是县级还是市级,电网是不是在机关这些

职位和职位才能比。

银保监是副省级,电网是省公司下的分公司,这么一说大伙应该都知道是哪两个了,哈哈哈不过也没好啥藏着掖着的。
主要女票在宁波不好找工作,不然我还是倾向于银保监的。不管了,以后想做公务员了大不了再考一次
一叶知秋来考公 发表于 19-3-30 09:25
电网短期无忧,长期必定被针对,已经两任董事长不听中央改革安排被拿下了,工商业电价已降20%,后期还要降 ...

对头,长期来看肯定是银保监好点,但是存在的风险比电网更大。这个风险不是稳定性和待遇,而是现在去银保监的话,计算机类的在银保监技术提升应该几乎没有,除非能够有好的机遇往金融方面发展,而且自己还得比其他金融类的同学更有优势才行。去电网可以说是给自己留了点后路,起码技术是有成长的,不行再考考公务员
xzxueshuo 发表于 19-3-30 11:48
江苏徐州电网待遇多少 区公司的临时工呢

浙江这边市里的临时工大概四五千
电网属于自然垄断吧
楼主作出了正确选择,别听那些年轻人瞎忽悠,好像考了公务员就是县太爷了,天天八抬大轿,其实充其量也就是个轿夫,而且90%的人一辈子都是轿夫,混得好的勉强能从轿夫转到衙役。

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )