QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 蛋蛋の忧伤

看到那么多问公安,给大家说一下我知道的吧

蛋蛋の忧伤 发表于 19-3-17 17:49
还有,既然是市局就肯定不会去派出所,派出所是分局和县级市公安局才有的。抓人很少叫女的去,除非有女犯 ...

楼主,我应用化学报的分局法医类职位,请问会重新分配吗?还有如果是法医职位,那我工作是哪一些?不会去解剖尸体吧?
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
女子火页 发表于 19-3-18 20:03
你好,想请问一下,我想报的那个公安职位属于科技信息支队,是公安机关执法勤务职位,属于信息通信类职位; ...

仔细看公告 信息通信类职位 就是属于矫正5.0的
蛋蛋の忧伤 发表于 19-3-17 17:59
是的,不过有些地级市还没开始实行去特警锻炼的机制,但是大部分也实行了。

楼主好,请问佛山的实行了吗?报佛山市局的物证检验及鉴定,化学专业,有多大可能干这工作?
除了特招技术型人才回本单位外,大部分人还是会重新分配的,哪里缺人去哪里。我市是三个月警校,一年特警,各个地市有他们自己的安排,不一定一样。广州深圳培训完就分配的,没怎么听说有去特警的。
Thompson 发表于 19-3-17 17:56
您的意思是,除了省厅,无论是市局还是分局,无论报名任何警种,都是按特警要求训练,再干一年特警,再重新 ...

不一定的,起码C不是这样。
蛋蛋の忧伤 发表于 19-3-17 17:59
是的,不过有些地级市还没开始实行去特警锻炼的机制,但是大部分也实行了。

C还没有这样的。
蛋蛋の忧伤 发表于 19-3-17 17:28
会的,特招的都会重新分配。不过局领导也有可能考虑你专业分回相对适合你工作的科室。跟我同一批的,有个 ...

技侦不修电脑。有事找厂家
蛋蛋の忧伤 发表于 19-3-18 21:45
你可能没仔细看我发的贴吧?是公安是警察入警就需要参加训练,新警培训不合格不给转正喔。全部人都要二次 ...

我以为金融会计这些岗位的训练和那种公安专业对口招进去的训练会不一样。。。那金融会计的可能会被分派去前面说的特警交警之类岗位吗?
麦子麦子麦子啊 发表于 19-3-18 23:39
我以为金融会计这些岗位的训练和那种公安专业对口招进去的训练会不一样。。。那金融会计的可能会被分派去 ...

有可能。别有幻想。
Thompson 发表于 19-3-18 21:57
买不起房,还找得到对象吗

看个人魅力,比普通公务员魅力值+1
gdd 发表于 19-3-18 23:34
技侦不修电脑。有事找厂家

仪器厂家在省厅、在北京,厂家的人会过来?小问题自己修,大问题老老实实拿着电脑出差吧。普通电脑就信通修,技侦的机器还是要技侦的人修。
yesenda 发表于 19-3-18 23:29
除了特招技术型人才回本单位外,大部分人还是会重新分配的,哪里缺人去哪里。我市是三个月警校,一年特警, ...

兄弟,物证检验及鉴定,化学专业,算是你说的回原单位的技术岗位吗?谢谢。
锦辉 发表于 19-3-19 00:04
兄弟,物证检验及鉴定,化学专业,算是你说的回原单位的技术岗位吗?谢谢。

应该算吧,但也不是很好确定,得看单位安排
tmac26 发表于 19-3-18 23:16
楼主,我应用化学报的分局法医类职位,请问会重新分配吗?还有如果是法医职位,那我工作是哪一些?不会去 ...

法医很大几率回到法医岗位,但不排除去其他部门,比我低一届的同事大学读中医也是报法医的,但是后来分去交警交管部门。假如去到司法鉴定那块,解刨尸体是肯定要的。
锦辉 发表于 19-3-18 23:23
楼主好,请问佛山的实行了吗?报佛山市局的物证检验及鉴定,化学专业,有多大可能干这工作?

几率很难说的呀,随机的。我跟我一起的同事读化学报禁毒,现在在刑警。
锦辉 发表于 19-3-18 23:23

几率很难说的呀,随机的。跟我一批的同事读化学报禁毒,现在在刑警。
也就是说同一个分局不管报哪个岗位极大概率都是重新分配吗,拘留所呢,感谢!
你好请问一下,分局的法制室岗位,主要从事文秘工作,这个属于执法勤务,如果进去了,也是需要您上面讲的军训之后重新分岗吗?另外咨询一下,法制室岗位如何?能有周末吗?
Luke. 发表于 19-3-19 00:11
也就是说同一个分局不管报哪个岗位极大概率都是重新分配吗,拘留所呢,感谢!

是的,基本上90%重新分配。拘留所不一定,我们那年报拘留所的一个都跑不了,全部去了拘留所。
蛋蛋の忧伤 发表于 19-3-19 00:15
是的,基本上90%重新分配。拘留所不一定,我们那年报拘留所的一个都跑不了,全部去了拘留所。

那拘留所和派出所对比,相对哪个更合适?不用出警吗?

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )