QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 黑化肥发灰

关于省直机关工资,有个嘴巴不干净的张嘴就是骂这个骂那个,那我出来打打脸吧

文明奖就是按照年收入算的,不是按人头,不知道打谁脸了
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
lgx108 发表于 19-3-18 13:04
我调查了这个人的家庭背景和个人资料,这个人考了7年没有考上,他爹磕头作揖给他安排了一个临时工岗位,但 ...

大佬,怎么调查?国安局的?
基层都是按人头的。省直不清楚情况
lgx108 发表于 19-3-18 13:04
我调查了这个人的家庭背景和个人资料,这个人考了7年没有考上,他爹磕头作揖给他安排了一个临时工岗位,但 ...

强啊
我是来看黑化肥的工资的
2481920306 发表于 19-3-22 14:40
老哥 全年带上年底的 一共合计能有多少到手

同问啊

省里生活压力大,待遇高点也正常。希望现阶段能做到同城同酬就谢天谢地了,我们市辖区比市直一年差了好几万呢。河南性价比最高的就是地市的市直单位,待遇高,生活成本低。

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )