QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

今年是不是很多小伙伴都要报三桥的市场监督局啊

在这个职位和选调生中犹豫不定
为什么不考选调呢?我觉得在三桥分局,和在乡镇好像也差不多
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
禄先生 发表于 19-3-18 14:36
为什么不考选调呢?我觉得在三桥分局,和在乡镇好像也差不多

比较怕选调生一直待乡镇    想请问下我是校团委发的学生会优秀学生干部是否满足报考条件   
周子航Zhouzzh 发表于 19-3-18 14:45
比较怕选调生一直待乡镇    想请问下我是校团委发的学生会优秀学生干部是否满足报考条件

简章上都写得有,认真读一下。
至于去乡镇出不来,很正常的,规定5年不得调动,5年后也不一定就能调动。
乡镇缺人,一般不容易放人,除了有天线的哈
禄先生 发表于 19-3-18 14:49
简章上都写得有,认真读一下。
至于去乡镇出不来,很正常的,规定5年不得调动,5年后也不一定就能调动。

谢谢
夏沫清凉 发表于 19-3-18 14:55
乡镇缺人,一般不容易放人,除了有天线的哈

怕以后没有时间照顾家里
周子航Zhouzzh 发表于 19-3-18 14:45

选调提拔快
提示: 作者『自主注销了账号』或『账号违规被关闭』 内容自动屏蔽。
今年必进 发表于 19-3-18 16:08
选调到市里难,调入县区机关问题不大的,尤其男生。

简章都明确5年,一时半会怎么调?乡镇公务员太多了,没你想的那么简单,人家调的时候不会多看一眼是不是选调,头上带了天线和工作写作能力才是关键。

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )