[杂说百态] 豁出去了,为自己争取下,在此发帖交友征婚

又是一年春风绿,又是一年公考时。
    最近父母总是问我有没有好消息,很明显他们很着急了,可是我交友圈子很窄,就在单位和宿舍两点一线,周末回家,几乎不认识什么新人,所以鼓起勇气发帖交友征婚,不知道有没有希望,但为了自己的幸福,尽可能地争取下,望各位轻拍。
    本人情况:
    女,80后老虎,身高168cm,苗条,长相自己不好评价,因为都会觉得自己挺好看的哈哈(而且各花入各眼),学历小硕,性格温和。坐标常德,gwy,之前一直在长三角某事业单位工作,为与父母团聚,去年刚考回家工作。由于种种原因终身大事被耽搁了,希望现在还不晚,积极争取幸福生活总是没错的呢。
    兴趣爱好:看电影、看书(尤其是历史类的)、关注了几个还可以的微信公众号、打台球(不过很久没练手了)、游泳、唱歌,能阳春白雪,也能下里巴人。
    希望对方:
    性别男,年龄差不多就行,学历专科及以上,性格温和有耐心,身高比我高一点,工作体制内外都可以。
    有自己的兴趣爱好,健康的就好。
    如果有和我年龄差不多,觉得我还不错的,请站内给我发消息。希望能有幸遇见属于自己的缘分。
看成了80后,母老虎。。
小姐姐,冒昧的说一句,其实你的要求还是可以高一点的呢
G-star 发表于 19-3-18 16:14
看成了80后,母老虎。。

我不凶的
夙归 发表于 19-3-18 16:20
小姐姐,冒昧的说一句,其实你的要求还是可以高一点的呢

谢谢支持,好感动的,要求就是划一道线,可是这道线怎样才算切合实际呢。
不错不错,支持支持。
牛羊丸子 发表于 19-3-18 16:25
不错不错,支持支持。

丸子,是我。

我知道是你。 帮你顶下贴
浮梁买茶 发表于 19-3-18 16:24
谢谢支持,好感动的,要求就是划一道线,可是这道线怎样才算切合实际呢。

可以说说兴趣爱好什么的吧~也许不要求外在,但是有趣的灵魂以及能够有共同话题也很重要呢
一山不容二虎,三思三思。。。
求推介好的微信公众号
夙归 发表于 19-3-18 16:27
可以说说兴趣爱好什么的吧~也许不要求外在,但是有趣的灵魂以及能够有共同话题也很重要呢

在你的中肯建议下,我添加了自己的兴趣爱好。多谢了
和我同年
86年,身高168,硕士,GWY,如此优秀,是什么让你降低身段,寻找爱情的
皮一下,商人重利轻别离,前月浮梁买茶去。  应该是个不错的小姐姐,在长沙的话就收了你
xubin8204 发表于 19-3-18 16:33
一山不容二虎,三思三思。。。

哈哈,讲究那么多,我不信
subryant24 发表于 19-3-18 16:36
求推介好的微信公众号

我关注的这些你不一定感兴趣啊,不具有普适性,适合自己的就是好的

我知道的
86啊 姐姐
炮兵班长 发表于 19-3-18 16:50
86年,身高168,硕士,GWY,如此优秀,是什么让你降低身段,寻找爱情的

有可能是年龄、社会舆论和环境、不够强大的内心

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )