楼主: 浮梁买茶

[杂说百态] 豁出去了,为自己争取下,在此发帖交友征婚

浩浩爱阳阳 发表于 19-3-18 20:47
是的,我们委里男的没啥了,女的还有九朵金花待字闺中,为啥会这样,不是男女比例失调,男多女少吗,怎么 ...

好阔怕,怎么办
YYK_PMmaF 发表于 19-3-18 20:55
年龄不是问题,小姐姐你好,你这学历都只要大专,真好,祝早日找到心仪的另一半

谢谢,本来怕别人说我这么大了还来发帖,其实大家都挺友好
dean9906 发表于 19-3-18 21:20
87年大龄剩男,感觉要孤独终老了

不怕,真有那一天,也是自己选择的,勇敢走下去
落霞孤鹜齐飞 发表于 19-3-18 21:36
虎姐姐,我属羊的,比较怕怕

喜羊羊吧哈哈,不要怕,你辣么聪明
经历跟楼主居然惊人的相似
尘世1990 发表于 19-3-18 21:27
80后急啥,我邻居老太太80多了还有迪拜王子开飞机来娶她呢!慢慢等着吧

额,这
楼主加个好友,畅聊下广漂回湘的感受
私个微信
楼主 建议拉个0736微信群 互诉衷肠~
老虎小姐姐,考虑长沙的么
小姐姐我认识一个男的跟你差不多就是离婚有个小孩,有意向吗
哪个城市的说下
谢谢大家的支持,我诚意找个对象,也希望对方结合实际情况,跟我一样怀有诚意,奔着恋爱和结婚而去。
越优秀越不好找对象。。。  找次了心不甘,找好的别人未必看得上
一般要求写的简单的,偏向于感性,俗称看眼缘,但是这东西虚的很,所以说到后面就是说看缘分。个人觉得可以考虑相亲的,不一定要降低要求,但是可以多接触些人,多些参考,主要是这个年龄,的确有点小尴尬,主要问题就是孩子,拖一下就高龄产妇了,对自己和小孩都不好,还是应该早做打算为妙。
sunzhou321 发表于 19-3-19 09:55
越优秀越不好找对象。。。  找次了心不甘,找好的别人未必看得上

被看不上或看不上别人,都是正常现象,敢相亲,就得承担这些,不是么
12xiangl 发表于 19-3-19 10:02
一般要求写的简单的,偏向于感性,俗称看眼缘,但是这东西虚的很,所以说到后面就是说看缘分。个人觉得可以 ...

你说的是实际情况。如果我因为年龄问题屡屡碰壁,那我也接受,大不了最后就是自己一个人过,这也是没有选择的选择。只是眼前还是得积极一点,不能坐以待毙,万一就碰到合适的了呢。
楼主这要求看起来也太低了吧,感觉好委屈的样子
常德出美女
怀古先生 发表于 19-3-19 10:28
楼主这要求看起来也太低了吧,感觉好委屈的样子

不委屈的,因为条件写再多,也没什么用,因为几个条件一卡下来,或许就没人符合条件了。当然,这并不是说我没有要求,我自然希望对方有所长,这个长可能是人品好性格好,可能是有内涵,也可能是颜值高,符合其中一个两个就好。

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )