楼主: 浮梁买茶

[杂说百态] 豁出去了,为自己争取下,在此发帖交友征婚

普遍还不错的

桃源的妹儿那叫一个水灵哟
现在不是有各种鸡单位联谊活动,可以多去参加
嘿嘿嘿
石头兄 发表于 19-3-19 11:28
现在不是有各种鸡单位联谊活动,可以多去参加

不适合我这种年龄的去参加了,基本上都是90后甚至95后
风雪漫千山 发表于 19-3-19 14:37
嘿嘿嘿

似乎知道我哈哈
浮梁买茶 发表于 19-3-18 16:57
有可能是年龄、社会舆论和环境、不够强大的内心

特意注册一个号,可是找了好久不知道怎么给你发站内消息。。
我也是80后,老虎
常德的
浮梁买茶 发表于 19-3-19 14:56
不适合我这种年龄的去参加了,基本上都是90后甚至95后

那不一定
草木轩 发表于 19-3-19 22:40
我也是80后,老虎

早就知道你是常德的,我以前有个号,后来微信验证不明原因登不上去了。
阿姨,我能得到您吗?
陈独秀同志 发表于 19-3-21 15:16
阿姨,我能得到您吗?

不会说话的人,总会有一天会摔在自己的嘴巴上
    我和你差不多  84年  168cm  苗条 GWY  28岁那年闪婚到现在,也算是一程山水一程歌了。
    别着急找,已经耽搁这么久了,就要找个真的称心如意的再结婚,不然你工作稳定,不缺吃喝,没必要让自己将就到婚姻里面去,下班就回家做饭,带娃,伺候老小,真的是遇见了可以一起过日子的人,能体恤你的不容易,懂得和你一起分享家务,共同承担面对人生的风和雨,才值得。
    感慨最好的婚姻还是互相在一起能相濡以沫,共同甘苦,自己还能得到成长,找个伴侣不是束缚你,而是给你自由,让你婚后还能成就自己。
弹筝酒歌 发表于 19-3-21 15:38
我和你差不多  84年  168cm  苗条 GWY  28岁那年闪婚到现在,也算是一程山水一程歌了。
    别着急 ...

谢谢你能跟我说这么多。有句话说,道理都懂,却依然过不好这一生。有时候真的觉得自己找不到了,很沮丧,再加上爸妈的担心和关切,我都想成个家算了。我犹豫了很久,才敢在论坛发帖,我觉得自己应该积极行动起来,去认识人,去了解人,给别人机会,也给自己机会。
弹筝酒歌 发表于 19-3-21 15:35
不会说话的人,总会有一天会摔在自己的嘴巴上

谢谢你。
靠近11 发表于 19-3-21 16:42
怕啥呀,哥比你还大

嗯嗯,年龄其实也不是多大事,最坏也就是不结婚,而且还不一定是坏事。
弹筝酒歌 发表于 19-3-21 15:38
    别着急 ...

哈哈,弹筝,好久不见,07年认识的,你现在好吗?
午夜飞行。 发表于 19-3-21 18:39
哈哈,弹筝,好久不见,07年认识的,你现在好吗?

哇塞,我好难得在论坛上冒个泡泡,你还在啊。
现在还行,婚姻刚有宝贝的时候也有过争吵,或许夫妻也是有磨合期的吧,现在很稳定,我很知足,感觉家庭挺幸福的。
工作上的话,领导同事关系不错,去年刚刚把中级会计师和中级经济师拿到手,现在在备考注会,希望能坚持到拿证。
你呢?看到你好高兴哦,难得看见我们那时的朋友,你怎么样啊?

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )