楼主: 浮梁买茶

[杂说百态] 豁出去了,为自己争取下,在此发帖交友征婚

午夜飞行。 发表于 19-3-21 18:39
哈哈,弹筝,好久不见,07年认识的,你现在好吗?

哇塞,我好难得在论坛上冒个泡泡,你还在啊。
现在还行,婚姻刚有宝贝的时候也有过争吵,或许夫妻也是有磨合期的吧,现在很稳定,我很知足,感觉家庭挺幸福的。
工作上的话,领导同事关系不错,去年刚刚把中级会计师和中级经济师拿到手,现在在备考注会,希望能坚持到拿证。
你呢?看到你好高兴哦,难得看见我们那时的朋友,你怎么样啊?
浮梁买茶 发表于 19-3-21 17:11
谢谢你能跟我说这么多。有句话说,道理都懂,却依然过不好这一生。有时候真的觉得自己找不到了,很沮丧, ...

论坛上的筒子大多都是出于刚毕业或者刚备考公务员的年纪,年小的伴侣怕是会有点不适合。你可以在一批次考上的公务员群里说一下情况,让大家帮你留意啊,你这个年龄,遴选的机会不多了,所以找伴侣还是就近的圈子比较好,毕竟以后有小孩了,也方便互相照应、接送,同一个圈子的人,可能更理解你一点,而且不必不好意思,大家都会热心帮忙的。
像很多单位上工会每年三八节或者七夕情人节都会组织一些活动,你可以和妇联、工会的工会主席联系一下,请他们帮忙介绍。另外,离异没有小孩的,可以了解一下。
弹筝酒歌 发表于 19-3-21 15:35
不会说话的人,总会有一天会摔在自己的嘴巴上

你没get到梗。。。。。。。。。。看来确实80后与95后有代沟
顶顶顶,姐姐好,我现在也在珠三角事业单位工作,也想早点回家,在这边生活、宿舍两点一线,交际圈子很窄,92年的,感觉自己会这样一直游荡下去!
这么低的要求也掩盖不住楼主高傲的内心,加油,你会找到合适的!
浮梁买茶,江州司马青衫湿
别沉了啊
九零后考虑不
去年9月份刚上班单位阿姨就想给我介绍对象都这么着急的吗?95的,我要再玩几年
浮梁买茶 发表于 19-3-19 10:39
不委屈的,因为条件写再多,也没什么用,因为几个条件一卡下来,或许就没人符合条件了。当然,这并不是说 ...

不管怎样,支持楼主,感觉楼主是个善良的女孩子
要什么样的咯,我单位从60后到90后的单身青年都有,任君挑选。
广泛撒网,重点捕捞,扩大圈子社交,大不了多认识个人混个脸熟
常德哪里
这年纪确实没啥可挑的了,我附近学校也是一大把大龄单身女老师。
你,1986年,33岁。我用计算器算出来的。
苏帝津 发表于 19-3-18 16:54
皮一下,商人重利轻别离,前月浮梁买茶去。  应该是个不错的小姐姐,在长沙的话就收了你

你是法海转世吧
赞赞赞
浮梁买茶 发表于 19-3-21 17:16
嗯嗯,年龄其实也不是多大事,最坏也就是不结婚,而且还不一定是坏事。

被千夫所指,也难受

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )