返回列表 发新帖
楼主: 归墟

[公务员] 乡镇司法所和乡镇公务员怎么选?

在司法所上班收入超过一般的副科,副乡长其实也没权
你说那么美 发表于 19-3-19 09:18
司法所都解决了1200.只要编制人事在司法局。

是江西所有地方的司法所都已经实行到位了嘛?
编制人事在司法局的话,我可不可以理解成招考单位是司法局的?
司法所不去、还去乡镇?钱多事少的好地方呐,编制还是在局里的,局长一句话你就回城里了,乡镇还得在乡下待五年哦。
去年上岸司法所给你的建议
FLIN1314 发表于 19-3-19 22:35
司法所不去、还去乡镇?钱多事少的好地方呐,编制还是在局里的,局长一句话你就回城里了,乡镇还得在乡下待 ...

司法所高考吗,我现在预计能考115分左右,不知道是否有机会
司法所是没1200的,除非你在县局
老哥我和我同学也是定南的,也在乡镇和司法所中选择,太巧了。你报的哪
人事编制不在县局是没有的
yoy 发表于 19-3-19 19:34
是江西所有地方的司法所都已经实行到位了嘛?
编制人事在司法局的话,我可不可以理解成招考单位是司法局 ...

司法所就是司法局的派出机构,相当于公安局的派出机构派出所一样
不过有的地方司法所没有被司法局收编,楼主要问清楚
司法闲的没事做待遇还高
对头
兄弟你们那边司法所属于乡镇吗 有没有五年乡镇服务期
你还真别小看赣州、吉安、九江的乡镇分都很高的

手机版|APP|sitemap|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )