返回列表 发新帖
楼主: 生死皆闲事

[招考公告] 湖北省2019年度省市县乡考试录用公务员公告

以下人员不得确定为拟录用人员:参加公务员、选调生考试已公示拟录用后拒不报到、试用期内主动放弃录用资格、违反国家规定最低服务年限、新录用公务员或参照公务员法管理机关(单位)工作人员取消录用资格等情形未满5年的人员(截至2019年3月19日);在参加公务员考试中,有拒不服从管理安排、滋扰纠缠或辱骂恐吓考录工作人员、捏造歪曲事实诬告他人、通过非正常途径、手段扰乱考录秩序等违反考试录用纪律的人员;档案资料不清、个人历史不明,无法进行有效考察的人员;隐瞒个人重要信息,或提供虚假材料的人员;不具备正常履行岗位职责的心理素质的人员;违反计划生育政策的人员;法律法规规定的其他不宜录用为公务员或录用到所报考职位的情形的。
报考指南第七有在职公务员不能报考
求专业分类表
同求专业分类
专业目录呢
还要双一流
谁出的政策 说在职公务员不能考。@_@@_@@_@@_@
再次下水 发表于 19-3-23 22:33
谁出的政策 说在职公务员不能考。

当今圣上
谁知道职务表在哪里

请问这是2019年度湖北公务员所有的职位了吗? 还是说还有二批三批什么的?  基本没有武汉市公务员的岗位啊。  武汉市公务员岗位这么稀缺吗

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )