QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 平常心1994

省直事业单位(工作地合肥)换地级市公务员,值得吗

ml1989 发表于 19-3-19 07:48
房补也有,吹牛吧,哪个单位

车补工作日一天7块钱
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
平常心1994 发表于 19-3-18 22:01
到手3500-4000,公积金单边1200(单位出1200),住房补贴每月1200(可提现),一次性奖励看政策,去年省直4w ...

我去,果然霸都不能比啊,省直事业工资都这么高啊,你傻啊,除了合肥,哪里的公务员也没这待遇呀,其他地方虽然房价没那么高,但工资低呀
哈哈。又一个走上了我的道路?。。
我就是省直事业5年,考上合肥市直公务员的。

据我认识,和我一样操作的,还有好几个人。。。
平常心1994 发表于 19-3-18 22:03
住房补贴其实叫 货币化补贴。只有省直有,比公积金高一个点,13%

我不太理解,其实很多单位公积金都不是按12%来执行的吧,要不咋单边都一千多了,如果按12%,双边才一千多啊
利利-枫恋 发表于 19-3-20 09:37
哈哈。又一个走上了我的道路?。。
我就是省直事业5年,考上合肥市直公务员的。

省直机关,市直机关今年没我岗位,等
小阿豆啊 发表于 19-3-20 09:36
我去,果然霸都不能比啊,省直事业工资都这么高啊,你傻啊,除了合肥,哪里的公务员也没这待遇呀,其他地 ...

不走了,哈哈哈
mige12 发表于 19-3-20 08:54
省直事业单位比如省图书馆  大专学校也有这么多吗?

省直都一样吧,我没在其他干过,不好说。
小阿豆啊 发表于 19-3-20 09:38
我不太理解,其实很多单位公积金都不是按12%来执行的吧,要不咋单边都一千多了,如果按12%,双边才一千多 ...

多讲两句,单边确实按12%执行,基数的话是1万多×12%。货币化补贴(住房补贴)一万多×13%。这个基数跟工资水平没关系。省直到手真不多
我靠,我也在省直,公积金双边加起来才1400,你这么多,我心态崩了
提示: 作者『自主注销了账号』或『账号违规被关闭』 内容自动屏蔽。
提示: 作者『自主注销了账号』或『账号违规被关闭』 内容自动屏蔽。
轩辕望川 发表于 19-3-20 11:04
我靠,我也在省直,公积金双边加起来才1400,你这么多,我心态崩了

不要问,好好干活
.rainbow 发表于 19-3-20 12:48
你们交的太多了,你的基数根本到不了一万多。我副主任科员,应发工资5600多,加上车补,加上奖金。基数都 ...

扣1700的我见过,工龄很长。
求教,双一流选调,安徽省直机关,定级副科,具体待遇如何?在纠结去不去,求大神指条明路
LePetitePrince 发表于 19-3-20 14:32
求教,双一流选调,安徽省直机关,定级副科,具体待遇如何?在纠结去不去,求大神指条明路

去,不去你会后悔
肯定留合肥。
平常心1994 发表于 19-3-18 22:01
到手3500-4000,公积金单边1200(单位出1200),住房补贴每月1200(可提现),一次性奖励看政策,去年省直4w ...

你们单位住房公积金和住房补贴都比一般省直高个二百大洋呀,你这收入不比省直机关差了,只差合肥一点
changeguang 发表于 19-3-20 21:50
你们单位住房公积金和住房补贴都比一般省直高个二百大洋呀,你这收入不比省直机关差了,只差合肥一点

我们就是一般省直,钱定量的,一定不会多发
.rainbow 发表于 19-3-20 22:35
你就比我多,公积金也高。我们35岁的主任科员才扣1200不到的公积金。

你正厅级单位还是副厅级?

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )