[咨询求助] 晒晒烟草真实工资福利,内部人进!

如题。听说在编一个月的公积金相当于普通公务员1年的公积金,有这么夸张吗?
另外,年综合收入到底多少,有没有个在岗在编的,出来晒晒良心工资福利啊?
弄否让神秘烟草,变得不再神秘,多少有个数,让它不再神秘。
普通科员、副科级别:普通县烟草12-15,市级15左右,烟厂(常德、长沙)18-20,省烟草25-30.公积金每月4000+(双边)。差不多这样吧。
估计最基层的烟草都不是那么容易上
问这些干嘛,跟你又没关系。
牛羊丸子 发表于 19-3-19 12:16
普通科员、副科级别:普通县烟草12-15,市级15左右,烟厂(常德、长沙)18-20,省烟草25-30.公积金每月4000 ...

省市县公积金各多少,请明示?4000+,省市县都是?不可能吧。
一个月相当一年的还是夸张了点,公务员再差,双边也在1000-1500之间,难不成烟草一个月公积金能有1万多?是公务员的2-3倍还是可能的。
矮滴魔力转圈圈 发表于 19-3-19 16:58
一个月相当一年的还是夸张了点,公务员再差,双边也在1000-1500之间,难不成烟草一个月公积金能有1万多?是 ...

我也觉得夸张了。公积金还有上限要求况且。我也觉得就是普通公务员年公积金综合的2-3倍而已,这样才合理。
没这么多,20万到天了!!省里也就这个水平
风铃一号 发表于 19-3-19 17:07
我也觉得夸张了。公积金还有上限要求况且。我也觉得就是普通公务员年公积金综合的2-3倍而已,这样才合理 ...

是的,公积金缴纳也有上限要求的,同城的话,烟草的公积金是公务员的2-3倍还是有的。
同样科员,公积金我们这里税务也有三万多,烟草四万左右
烟草和公务员待遇现在差不多了,以前确实好些
烟草权力大,大街小巷只要有专卖证的店子都归他们管。
牛羊丸子 发表于 19-3-19 12:16
普通科员、副科级别:普通县烟草12-15,市级15左右,烟厂(常德、长沙)18-20,省烟草25-30.公积金每月4000 ...

丸子兄,你这一爆出来,让我无心工作啊
欲为孺子牛 发表于 19-3-21 09:57
丸子兄,你这一爆出来,让我无心工作啊

这爆的标准在我的了解中算少的。

我的好朋友,某县局(长沙以外)烟叶股普通干部,一年到手接近20万。
拉法葉 发表于 19-3-21 11:13

我的好朋友,某县局(长沙以外)烟叶股普通干部,一年到手接近20万。

丸子只让我无心工作,你这让我想劫富济贫了
拉法葉 发表于 19-3-21 11:13

长沙烟叶一般员工比这个大概少六七万一年。
非梧不止 发表于 19-3-21 11:48
长沙烟叶一般员工比这个大概少六七万一年。

能考上长沙公务员的绝对不会去考烟草
烟草必须年薪50万起吧,不然对不起烟草两个字呀
风铃一号,经常搞这种神经类帖子。

大家一起报一下烟草的底吧!我报50万

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )