QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 风铃一号

晒晒烟草真实工资福利,内部人进!

有报80万的吗
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
怎么可能一个月的公积金抵普通话公务员的一年???吹的靠点谱行吗
提示: 作者『自主注销了账号』或『账号违规被关闭』 内容自动屏蔽。
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
提示: 作者『自主注销了账号』或『账号违规被关闭』 内容自动屏蔽。
懒兔爆扣 发表于 19-3-21 17:05
好的哦,老母鳖,为你崽子和你老公积点德吧,保佑自己赶紧考上吧,每天在论坛上哔哔也改变不了你的现实, ...

哈哈哈哈。。。。笑死了。我还小,18岁刚过,哗哗哗就算了,都是些不识趣的东东。能感化就感化,不能,我也不能扶你上去,死狗如何上墙。吐槽、发泄、宣泄这些词,用在这里,真让人寒心,非法检的不要回复了。法检的有个正经的说下,没正经的或者就为人身攻击的,就算了。
风铃一号 发表于 19-3-21 17:26
哈哈哈哈。。。。笑死了。我还小,18岁刚过,哗哗哗就算了,都是些不识趣的东东。能感化就感化,不能,我 ...

风铃一号就是祥林嫂嫂,周先生叫你回家吃土呢!
吹他麻痹,湖南烟草人答一波,我这边公积金单边200多,我qtmlb,据说要两年后才能调整公积金
风铃一号这名字看到就恶心
男朋友烟草,县里的工资低啊
他是县级市,而且还没编制,还是打算继续考公
ymwm 发表于 19-3-22 00:46
风铃一号就是祥林嫂嫂,周先生叫你回家吃土呢!

~~~
吴先生来了 发表于 19-3-23 15:36
吹他麻痹,湖南烟草人答一波,我这边公积金单边200多,我qtmlb,据说要两年后才能调整公积金

烟草200,烟雾弹又出现了。
法镜 发表于 19-3-23 16:07

同行是仇人,说的太对了。
法镜 发表于 19-3-23 16:07

着没有利息冲突还征讨杀伐,要是有点冲突,还不是动物世界。
150以上我是king 发表于 19-3-23 16:22
男朋友烟草,县里的工资低啊

县里烟草,有多少每月所有(包括五险二金年终绩效)综合后平均,12000有吧??
那肯定有。
风铃一号 发表于 19-3-24 07:52
县里烟草,有多少每月所有(包括五险二金年终绩效)综合后平均,12000有吧??

没有,压根没有,完全没有,一万都不知道有没有,县烟草同事圈子的氛围感觉很微妙,素质蛮低,地位也没有县公务员好,也就是比公务员钱多一点,但是有时候真的宁愿钱少点,也不想呆让自己心累的地方
世风日下,小人当道,还有几个衬风扬土,落井下石的,可悲,骂就骂,说就说,何必拐弯抹角呢,可见这些人素质低下,要不爹娘没教育好,要不就是他爹娘和他一样没有教养,是他爹娘的错,也有他自己的原因。让各位看这种大戏,实在让人唏嘘,且当是个少有甚至是维见这一次的怪种吧!

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )