QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 风铃一号

晒晒烟草真实工资福利,内部人进!

吴先生来了 发表于 19-3-26 17:00
如果想在烟草里面过得好就要去争取好的职位,但没有关系一辈子待在基层受累还真的不如自谋其他出路。

公务员90%一辈子也是基层,除非你爸是李刚
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
如果是长沙的话,我还是会选择公务员,待遇不会比烟草低多少,晋升机会多。但在乡镇我会选择烟草,待遇好太多了
稍微有点常识的就知道,一个月公积金等于公务员一年!公务员一年算最低一万,那10000/0.12是多少,自己算算!!烟草人爆了你们又不信!
烟草什么时候会改革了 只有拿不出利润的时候 大家都不抽烟的时候 你觉得三十年内大家都不抽烟么?只有没有市场的时候 烟草才会改革
lu_315 发表于 19-4-11 10:35
稍微有点常识的就知道,一个月公积金等于公务员一年!公务员一年算最低一万,那10000/0.12是多少,自己算算 ...

一个月1万,一年12万,12/0.12。一年一百万么,想啥呢?老弟。长沙,常德烟厂一线倒班工人也才十多万。你一个小小县局稽查还想翻起啥浪。你要不是培训机构,真的要好好想想原因。人不能失去独立思考的能力。
    总之,没有好的学历,非一流大学毕业生且自身能力不足。可以考虑,毕竟勤勤恳恳混个10+也不错。再者,来了就好好干,毕竟千辛万苦考进来,不容易。如果,现实和你想的有很大差距,不要抱怨,毕竟努力工作认真学习还是能考进市局(虽然渺茫)。再不济,可以考公务员嘛,烟草又不参公。
矮滴魔力转圈圈 发表于 19-3-19 16:58
一个月相当一年的还是夸张了点,公务员再差,双边也在1000-1500之间,难不成烟草一个月公积金能有1万多?是 ...

现在的公务员,你给发每月双边1000到1500的公积金?说这种的,要么是极个别发达地区或者高级别领导,要么就不是体制内的,瞎几把猜。工资基数在那里,双边1000,单边要500,你算过要多少工资吗?
尘世1990 发表于 19-4-17 00:43
装你木真尼玛装,真的这么穷穷的跟狗一样你会让他操?

你不同意我观点可以,但是无缘无故上来骂人不对吧,以为谁都和你们一样性饥渴吧,去死吧,冲你这样永远永远也考不上,戾气这么重,,恶心的很
尘世1990 发表于 19-4-17 00:43
装你木真尼玛装,真的这么穷穷的跟狗一样你会让他操?

尘世1990,这人素质真的低,这种人进了公职队伍就是国家的悲哀,可惜素质不能量化。只能说,恶有恶报,不是不报,时候未到。都是九年义务教育,为何你如此“优秀”?应该是你爹妈教的比较好。
尘世1990 发表于 19-4-17 12:04
还有,你没资格评论我。我硕士法学(五院之一)男司考A,你先修炼二十年再来跟我对话。

小伙子,先学会做人吧,其他的不想多说。另外,素质是指德智体三个方面,其他两项我不知道,但是你这品德是有够低的。
尘世1990 发表于 19-4-17 14:39
真是笑话,你以为你是谁?什么叫素质?当官的贪污腐败素质好还是坏?公务员胡作非为素质好还是坏?电视上 ...

我说你素质低,你和我扯你学历高。我说你品德低劣,你和我扯明星、官员、社会风气。逻辑学了这么久,削弱都不会,就这样你还名校毕业的,也就是个死读书的书呆子,低能儿,张口闭口的脏话,真是要笑死我,真是丢了湖南人的脸。
还有,你没资格评论我。我硕士法学(五院之一)男司考A,你先修炼二十年再来跟我对话。

亏你还是学法学的,这种逻辑,怕是在学校里辩论赛中只能被别人踩着碾压吧。
尘世1990 发表于 19-4-17 15:08
不在论坛骂你,看私信

古时候有个称呼,不知道合不合适,诉棍

五院之一的硕士法学,还男司考A,书是怎么读的,法是怎么学的,连对人起码的尊重都没有,你说你有素质?
烟草太让人羡慕
wx_TiNY_CeL58 发表于 19-3-20 09:41
同样科员,公积金我们这里税务也有三万多,烟草四万左右

湖南税务四千多公积金
一般人进不去吧
青安 发表于 19-4-11 10:13
如果是长沙的话,我还是会选择公务员,待遇不会比烟草低多少,晋升机会多。但在乡镇我会选择烟草,待遇好太 ...

如果不是长沙,你还是可以考虑下烟草,即便是和长沙公务员比,因为长沙公务员在公务员系统排第一,烟草系统却是倒数第一!这事你能信?骗你是你养的!
大家都别抽烟了
150以上我是king 发表于 19-4-17 10:08
你不同意我观点可以,但是无缘无故上来骂人不对吧,以为谁都和你们一样性饥渴吧,去死吧,冲你这样永远永 ...

这种货色如果进了国家公职队伍就是民族之悲哀,事实上以小见大,不知道还有多少这种人渣混进去了,而我们这种品行良好的进步青年却排徊在门外
胡扯吧,收入是保密

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )