QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 没有车补

湖北省襄阳市纪委6人岗已报,三战湖北!

皮皮虾必过 发表于 19-3-22 09:56
基本上好多都是N战的了,坚持,相信自己。

感谢!
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”

一起加油,早日上岸,即使今年上不了明年也要接着战斗,直到年龄到了不能考试的那天
兄弟,你要看清楚啊,那个岗位是纪检监察派驻(出)机构!是派驻,不是纪委本部,办公在别的单位,这区别还是很大的。可能并不是你想象的那么美好的。而且纪检很忙的,压力也大,估计你是没时间陪老婆孩子了,为嘛不去考那个樊城区人民法院的司法警察岗位呢,招5个,报的人少,倒数第二天才报了13人,希望也大
没有车补 发表于 19-3-20 09:52
不好意思,外省如果去湖北,挑个好的不然就没必要去了,再说了就这一个岗位能报,乡镇不想去。咸宁市地税局 ...

同法学吗兄弟
dd1285 发表于 19-3-28 10:12
兄弟,你要看清楚啊,那个岗位是纪检监察派驻(出)机构!是派驻,不是纪委本部,办公在别的单位,这区别还 ...

兄弟 按你经验推测最后一天15人 最终报名数能达到多少尼 我报的其他单位的法警 最后一天人数也不多 第一次考湖北 不清楚什么套路
没有车补 发表于 19-3-21 20:30
怎么这样说啊,我看是法学类、公安技术类,本科以上,党员,2年以上工作经验的,呵呵兄弟说说难考的原因 ...

我报的是法学类 男 本科 两年工作经验 30岁以下 报的是法警
有哪位兄弟可以讲讲派驻纪检组有哪些不好的吗,跟纪委机关比的话
Albertren 发表于 19-3-20 10:19
襄阳人,连续两年襄阳都没得岗位报,土木就这么不招襄阳待见

去年土木可以报城建委.
枫叶蓝兰 发表于 19-3-28 10:55
有哪位兄弟可以讲讲派驻纪检组有哪些不好的吗,跟纪委机关比的话

派出机构啊,工商所、派出所、国土所都是派出机构,和他们的本部对比一样
wx_黑曼巴_V0yK3 发表于 19-3-31 16:33
去年土木可以报城建委.

不足两年工作经验
老乡,我也南阳的,报了荆门市监察委派驻机构要4个人,财务会计类,党员,两年基层工作经验。同时还报了南召监察委10人,就限制本科,党员,我都在犹豫去哪考试。
没有车补 发表于 19-3-22 08:56
孝感我去过,被武汉吸得差不多了

襄阳纪委派出机构很不错,待遇10+,跟机关交流也多。

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )