QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

报名乡镇的推荐大家不是附近的人最好不要去报名

很坑爹的
能说点新意吗,比如推荐一下哪里有好吃的都比说这个强,问题是今年只有乡镇可以考啊
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
借楼问下,考乡镇也是公务员统考吧,为什么看到有的人说是单独命题
草莽 发表于 19-3-20 17:40
借楼问下,考乡镇也是公务员统考吧,为什么看到有的人说是单独命题

申论题目不一样
一加一 发表于 19-3-20 17:53
申论题目不一样

我在网上查了下,他们说三不限的乡镇题目是一样,只不过定向村干部考的乡镇岗位的不一样
一加一 发表于 19-3-20 17:53
申论题目不一样

报当地的乡镇不用到武汉考试吧?比如报 襄阳的乡镇,应该就在襄阳本地考试,不用到武汉考试吧?
黑色黄泉 发表于 19-3-20 20:37
报当地的乡镇不用到武汉考试吧?比如报 襄阳的乡镇,应该就在襄阳本地考试,不用到武汉考试吧?

绝大部分武汉 少部分容纳不下了可能会到部分市 基本全武汉
草莽 发表于 19-3-20 18:06
我在网上查了下,他们说三不限的乡镇题目是一样,只不过定向村干部考的乡镇岗位的不一样

你要看今年湖北自己的招考公告和指南,不要看别的地区。
黑色黄泉 发表于 19-3-20 20:37

别的不说,去年报考潜江,仙桃以及荆州各县市区的考生,,就安排在荆州考区,去年就这么分布的。天门好像是荆门?,孝感,随州,黄冈鄂州他们才在武汉。

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )