QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 为啥会这样

长沙基层民警三不限6?or 省科协三不限1?

为啥会这样 发表于 19-3-22 23:08
兄台过赞了,受之有愧,抛砖引玉吧!
    例子:奉法者强则国强,奉法者弱则国弱。既有最严格制度、最严 ...

感谢楼主的指点!再厚着脸皮请教一下,我做的联考申论真题好像没看到你举的例子里这样凝练浓缩的论据,只有20来天就要考试了,请问怎么才能有效率的积累一批适合各个话题的论据呢?
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
风一样的胖子 发表于 19-3-23 20:28
感谢楼主的指点!再厚着脸皮请教一下,我做的联考申论真题好像没看到你举的例子里这样凝练浓缩的论据,只 ...

不好意思,我时间也紧迫,举一仿三,把材料总结后的话多插点进去。言尽于此。
为啥会这样 发表于 19-3-23 21:04
不好意思,我时间也紧迫,举一仿三,把材料总结后的话多插点进去。言尽于此。

重庆市渝中区处级单位行政编 有我对口岗位(限制冷门专业)但是限制本单位最低服务5年
往年分135分 我想留在长沙 重庆其实也不差...挺纠结的...老哥有啥的好的建议没
另外话说回来 我也考虑了长沙民警 问了特警支队的同学 得到了相反的观点
两个地方的派出所都有优劣 但是派往郊区、不繁华的派出所几率非常大
因为我同学说像坡子街这样管着解放西路的派出所 忙肯定是忙
但是......灰色收入就强太多...用我同学话说 烟酒槟榔管够! 有很多闲不下来的警察都排队想去这样的派出所
一家之言 仅供老哥参考
为啥会这样 发表于 19-3-22 22:33
蔡兄多谢提点!确实把自己的命运交别人手里是对自己不负责任。你这么一说我又犹豫了,基层民警看论坛陈子 ...

长沙市去年公安一般民警到卡收入差不多15-20万,而且加班也没那么夸张连休假都没得保障。公安战线的确实不能正常休假是个现实问题,但一线更多的是合同工在顶着,而且是金子到哪都耀眼,像楼主这样能写的现在公安的机关办公室也缺,只要楼主不嫌弃加班肯定能往上走.  —— 一长沙市苦逼的合同工
迷茫丶少年 发表于 19-3-23 23:01
重庆市渝中区处级单位行政编 有我对口岗位(限制冷门专业)但是限制本单位最低服务5年
往年分135分 我 ...

你年龄多大?25左右是个分界线,家在长沙还是湖南其他地级市?在长沙有没有婚房?家里能否支持几十万在重庆首付?还有没有兄弟姐妹能照应家中父母?重庆比长沙好毋庸置疑,工资也会比长沙高。钱多事少离家近分别占几项?公安肯定比限制专业的累点。分数有点尴尬,如能报特警肯定能入小围,民警第六估计137到143间,第12估计133到136间,总体来说重庆大概率分数略低些,(记住130到140是很多很多人经过一些复习就完全可以达到的程度!)上面的问题答案不必回答我。选择沉默成本低的,改变你能改变的,接受你不能改变的!
18684551988 发表于 19-3-23 23:19
长沙市去年公安一般民警到卡收入差不多15-20万,而且加班也没那么夸张连休假都没得保障。公安战线的确实 ...

谢谢你的内部消息,祝你早日考上转正!
为啥会这样 发表于 19-3-21 15:32
裸考145,我表示怀疑!按我的看法,高考650左右的,裸考有可能145。高考600分左右的至少准备半个月才能14 ...

高考650还考个鬼的公务员
xuchiping 发表于 19-3-24 10:12
高考650还考个鬼的公务员

说到底她还是骄傲,看不起别人。在我帖子里吹嘘天赋天才,不需要任何付出就可获得成功,宣扬这种价值观这是要被我打击气焰的。在高三班里我是最差的几个之一,也没有看见其他同学有这种心态。不敢说高考650的一定不考公务员,别人只会去北京,怎会来湖南。
为啥会这样 发表于 19-3-24 09:28
你年龄多大?25左右是个分界线,家在长沙还是湖南其他地级市?在长沙有没有婚房?家里能否支持几十万在重 ...

o^_^ 想了一晚上 还是选择重庆市了
长沙有缘再见 谢谢老哥
我今天第一次参加粉笔模考,只能说九三学社真是一群畜生,但貌似省科协的报考人数也不少,公安你若去了,我还是觉得有点屈才了。还有不到一个月了,共勉吧。
围一炉暖色茶烟 发表于 19-3-24 15:46
我今天第一次参加粉笔模考,只能说九三学社真是一群畜生,但貌似省科协的报考人数也不少,公安你若去了,我 ...

没玩过什么app ,个人比较老派,哈哈。劝你也别把分数放在眼里,是不是不少行测85的?也许别人是刷题刷的多,故意吓别人的呢,到了考场上,都是新题,不一样的。对于你辞职报九三,我很钦佩。你的专业知识必将在更高的平台上得到更好的发挥!
为啥会这样 发表于 19-3-23 00:09
果冻兄,坪塘待着还算满意吗,有没有找到美丽的姑娘?具体的作息时间,在旁边的帖子扫了两眼没大看懂,能 ...

目前大队上,也就是高墙内,上一个白班,休息一天,再上一个24小时,晚上12点睡觉七点起来那种,然后休三天。这样循环,然后每个月见缝插针再补两个白班。也就是说,每个月只有12天上班。18天是自由时间。 我不知道监所单位哪有想的那么恐怖,我反正觉得挺爽的。 找人换一套班随便就能有9天连休
为啥会这样 发表于 19-3-24 10:32
说到底她还是骄傲,看不起别人。在我帖子里吹嘘天赋天才,不需要任何付出就可获得成功,宣扬这种价值观这 ...

你跟她较个啥子劲.......此人貌美如花能进广电的当了公务员 家里三套别墅找了个公务员老公 弟弟公务员裸考145,真为公务员长脸啊
五台山欢迎您!精品道馆住宿5000元/月,三餐免费,有法事补贴
围一炉暖色茶烟 发表于 19-3-24 15:46
我今天第一次参加粉笔模考,只能说九三学社真是一群畜生,但貌似省科协的报考人数也不少,公安你若去了,我 ...

93学社的 你考了多少分? 第一多少分 求问!!!
肥耷耷果冻 发表于 19-3-24 22:21
目前大队上,也就是高墙内,上一个白班,休息一天,再上一个24小时,晚上12点睡觉七点起来那种,然后休三 ...

大佬你在哪个单位!
蔡宇轩 发表于 19-3-25 12:38
93学社的 你考了多少分? 第一多少分 求问!!!

第一82.2,我才73.6

73也还行了 73能第多少?
蔡宇轩 发表于 19-3-25 12:41
大佬你在哪个单位!

坪塘所啊。
老哥最后选个哪个单位了

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )